Экономист

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Саф-Нева
Курган

САФ-НЕВА - российское подразделение Группы Lesaffre - ключевой игрок на рынке дрожжей и других продуктов ферментации.

На протяжении более 170-ти лет мы предоставляем людям продукты высочайшего качества. Нам нужна сильная команда профессионалов и единомышленников, которые будут стремиться развиваться вместе с нами.

Мы ищем профессионала, который усилит нашу команду и разделит нашу миссию "Работать вместе, чтобы лучше накормить и сохранить планету".

Всем сотрудникам компании мы предоставляем возможность постоянного обучения и развития, доступ к корпоративным обучающим порталам.

Мы предлагаем следующие условия труда:

- График работы: пятидневная рабочая неделя. Рабочий день с 08 ч 00 мин до 17 ч 00 мин. Перерыв на обед с 12 ч 00 мин до 13 ч 00 мин.

- Работа на территории завода, расположенного в центре города по адресу: г. Курган, ул. Куйбышева, д. 122.

Наши социальные гарантии:

Мы работаем согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска, больничные).

Ежегодно мы индексируем заработную плату на уровень инфляции с января месяца каждого года.

У нас понятная и прозрачная система поощрений за достижения в труде.

Помимо гарантированного дохода также предоставляются дополнительные льготы и социальные гарантии:

- бесплатное питание на территории завода;

- полис добровольного медицинского страхования – с первого дня работы;

- страхование жизни и здоровья;

- премия по итогам работы за год;

- программы поощрения за инициативность;

- материальная помощь по определенным семейным событиям;

- материальная помощь после выхода из планового ежегодного отпуска;

- «пакет школьника» – материальная помощь для сотрудников с детьми школьного возраста;

- подарки на День рождения компании;

- детские Новогодние подарки и другие.

Кроме того, на территории завода есть специализированный медпункт.

• Разработка годового бюджета доходов и расходов. Контроль и анализ отклонений от бюджета.
  • Подготовка отчетной документации в установленные сроки.
  • Финансовый анализ деятельности предприятия. Анализ эффективности бизнес-процессов.
  • Факторный анализ себестоимости готовой продукции.
  • Контроль денежных платежей.
  • Подготовка расчётов по материальным, трудовым и финансовым затратам.
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Составление отчетов в Управление Статистики.

• Высшее профессиональное образование (экономическое)

• Навыки работы с компьютером, в том числе с приложениями Microsoft Office (Excel, PowerPoint, Outlook, и т.д.), SAP
  • Знание английского языка (средний уровень) будет являться преимуществом.

График работы:

• Пятидневная рабочая неделя. График работы с 08 ч 00 до 17 ч 00 мин. Ненормированный рабочий день.