57000 RUR
от
Уфа
бульвар Хадии Давлетшиной 30
бульвар Хадии Давлетшиной 30
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ СЕТЬ МЕДИЦИНСКИХ КЛИНИК МЕГИ - это одна из крупнейших сетей многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущая историю своего существования с 1995 года.
Сеть клиник МЕГИ находится на 46 месте в рейтинге "ТОП200 частных многопрофильных клиник России". * По состоянию на март 2022 года.
У нас 5 клиник в г. Уфа и 8 франшизных филиалов по г. Уфа и Республике Башкортостан Республики Башкортостан. В наших клиниках более 34 направлений медицинской деятельности.
Мы развиваемся!
С связи с расширением штата приглашаем к себе в команду специалиста по сопровождению МИС
- Сопровождение медицинской информационной системы (МИС) Медиалог и сопутствующих программ (первая и вторая линия технической поддержки);
- Обучение пользователей;
- Работа с системой заявок;
- Настройка макетов, в том числе в отчетной системе FastReport, написание запросов БД (MS SQL);
- Разработка/обновление инструкций;
- Наполнение справочников;
- Тестирование и внедрение новых функциональных возможностей модулей МИС;
- Анализ выявленных ошибок в работе МИС и постановка задач на исправление/доработку;
- Опыт оказания технической поддержки любой МИС на уровне 1-й или 2-й линии поддержки и /или опыт внедрения МИС в медицинских организациях от 3х лет;
- Образование: высшее по специальности;
- Аналитический склад ума, способность к работе с большими объёмами информации;
- Уверенный пользователь ПК и ПО Microsoft;
- Знания SQL/T-SQL;