Семёновская площадь 1А
Семёновская площадь 1А
Компания ОВЕН — крупнейший разработчик и производитель решений для промышленной автоматизации, уверенный лидер рынка с более чем 30-летней историей. Мы запускаем амбициозный проект по созданию новой среды разработки для промышленных контроллеров (аналог CodeSys) и ищем продукт-менеджера для управления и развития этого продукта.
- Работать в тесной связке с командой разработчиков, аналитиков и дизайнером;
- Формировать стратегию и roadmap продукта;
- Проводить исследования пользовательского опыта и выявлять потребности целевой аудитории;
- Разрабатывать и проверять гипотезы, проводить рыночные исследования и анализ конкурентов;
- Формировать и доносить продуктовые требования;
- Защищать инвестиции в проект и представлять результаты работы команды.
Ожидания от кандидата:
- Инженерный бэкграунд;
- Опыт работы в роли продукт-менеджера в продуктовой команде от 3 лет;
- Навыки проведения исследований, знание customer development подходов;
- Понимание принципов современного качественного интерфейсного дизайна.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в АСУТП или с решениями для автоматизации промышленных процессов;
- Опыт разработки desktop-приложений.
- Работу с опытной командой экспертов в сфере автоматизации;
- Возможность профессионально реализовать себя и влиять на будущее рынка АСУТП в России;
- Интересные и сложные задачи;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, "белая" заработная плата;
- Комфортный режим работы с гибким началом рабочего дня (8:00-11:00) и возможностью гибридного графика;
- Социальный пакет: полис ДМС, компенсация на спорт, корпоративные курсы английского языка и развитие soft/hard skills;
- Удобное расположение офиса: 100 метров от м. Семёновская и рядом с метро/МЦД Электрозаводская.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, создающей передовые решения для российского рынка автоматизации!