Приветствую, меня зовут Валерия Сорокина, я основатель консалтингового агентства «Профессиональные кадры». Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!
Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:
- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы
- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте
Наш ЗАКАЗЧИК производственная компания, занимающаяся переработкой рыбы и морепродуктов
Вакансия открыта в связи с расширением объемов производства
- Ежедневное техническое обслуживание аппаратов, машин и механизмов : сборка, разборка, очистка, промывка, смазка, настройка, регулировка;
- Участие в средних и капитальных ремонтах;
- Замены узлов и агрегатов машин;
- Контроль ведения документации касающихся инженерной деятельности (журналы неисправностей)
Эта работа вам подойдет, если:
- Обладаете базовыми знаниями в области электротехники, гидравлики, пневматики и механики;
- Опыт в пищевом производстве, приветствуется.
- График работы сменный, по 8 часов. 3 дня утренняя смена с 7:00 до 15:30, 3 дня вечерняя смена с 15:30 до 00:00, 3 дня выходной;
- Официальное трудоустройство, соц. пакет, скидки на продукцию компанию и компенсация питания;
- Заработная плата полностью "белая", 82 500 рублей на руки.
- Местоположение : г. Воронеж, пр-кт Патриотов