Дизайнер/Web-дизайнер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ЮМП
Воронцовская улица 41

Нашей команде опытных и любящих своё дело профессионалов не хватает дизайнера/веб-дизайнера, способного придумывать, воплощать и доводить до результата предложенные решения.

Мы хотим найти:

• Специалиста, любящего современный, светлый, отчасти минималистичный стиль в дизайне, с портфолио работ в поддержку этого стиля (баннеры, лэндинги, страницы сайтов, иллюстрации, открытки, рекламные модули для СМИ и пр.);
  • Высшее образование, полученное честно и с удовольствием (художественное как большой плюс, хотя мы верим в талантливых специалистов и без него);
  • Минимально необходимый программный инструментарий: Figma/Pixso, PhotoShop, Adobe Ill; Corel Draw или любая другая программа для обработки векторной графии;
  • Специалиста, работающего быстро, четко, по заданию и вне его, предлагающему несколько вариантов на рассмотрение, обсуждающему внутри департамента промежуточные результаты своей работы, с умением выкинуть готовый вариант и приступить к разработке нового.
  • Большой плюс если вы имеете начальные знания по предметной фотосъемке. Иногда нужно проводить фотосессии в офисе

Каким мы тебя видим? Ты:

• Следишь за трендами в профессии и можешь их применять для создания рекламы, модулей, оформления;
  • Хочешь работать в команде с понятными целями и задачами;
  • Способен координировать работу по проектам самостоятельно;
  • Умеешь излагать собственные идеи, аргументировать свою точку зрения, способен донести мысль до собеседника понятным языком;
  • Мы видим тебя увлеченным, любящем творить, с разносторонними интересами в жизни и желанием развиваться в профессии;

О работе у нас:

• Работаем с известными в узких промышленных кругах в2в брендами;
  • Получаем заработную плату стабильно 2 раза в месяц (все выплаты "белые");
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Работаем 5/2 в офисе м. Крестьянская застава/Пролетарская;
  • Рабочий день с 9.00. до 18.00, в пятницу сокращенный на 30 минут день;
  • Полный рабочий день в офисе;
  • Коллектив интересных умных людей, делающих свою работу профессионально.