Помощник менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Торговый дом ЮгТрендАвто
Краснодар
жилой массив Пашковский, улица Евдокии Бершанской 351/3

Торговый Дом "ЮгТрендАвто" более двадцати лет работает на рынке Юга России как оптовый поставщик товаров автомобильной тематики ведущих фирм России и мира. С ассортиментом компании, вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.yugtrendavto.ru .

В связи с расширением отдела открыта вакансия "Помощник менеджера по продажам".

• Прием и обработка входящих заказов;
  • Составление КП клиентам;
  • Организация документооборота и сопровождение учета в 1с управление торговлей по всем операциям отдела продаж (договоры, прайс листы, реализация товара, подбор товара, отчеты, возврат товара, бонусы, скидки и акции и т п);
  • Общаться с клиентами с клиентами по текущим заказам ( в случае отсутствия менеджера);
  • Взаимодействовать со смежными подразделениями Компании;
  • Выполнять поручения непосредственного Руководителя.

• Уверенный пользователь ПК (Excel, Word);
  • Опыт работы в продажах юридическим лицам;
  • Знание программы 1С: Управление торговли, 1С:Предприятие 8.3- будет Вашим преимуществом;
  • Ответственность, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция, желание зарабатывать и развиваться, опыт в аналогичной должности приветствуется.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • 5-дневная рабочая неделя (сб, вск. выходные) График работы с 08:00 до 16:30;
  • Выгодные перспективы - возможность построить карьеру в команде профессионалов;
  • Профессиональное введение в должность, обучение до начала работы и в период адаптации;
  • Комфортный офис, столовая для приема пищи, парковка;

• Корпоративные скидки для сотрудников на продукцию компании;

• Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме-14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.