проспект Пархоменко 10к2
Компания Slice of Joy - производитель батончиков: фруктово-ореховых, ореховых, протеиновых, Marshmallow. Наше автоматизированное производство позволяет обеспечить бесперебойные поставки в любых объёмах.
Что такое Компания Slice of Joy?
- Компания-производитель батончиков и мучных кондитерских изделий с собственным производством и структурой сбыта не только по РФ, но и за рубежом;
- Наше автоматизированное производство позволяет нам выпускать 8 батончиков в секунду;
- Все новые продукты в SOJ вначале дегустируют сотрудники, поэтому качество нашей продукции - лучшее на рынке, мы делаем это, в первую очередь для себя;
- SOJ - это люди, которые "горят" своим делом, у нас нет дресс-кода и жесткой субординации, а с собственниками Компании мы общаемся на "ты".
Работа в компании Slice of Joy - это возможность получать стабильный доход, при официальном трудоустройстве вместе с командой профессионалов, а также каждый день совершенствовать свои знания и навыки.
Преимущества работы в нашей Компании:
- Заработная плата без потолка – мы даем возможность выйти на тот уровень дохода, который комфортно получать сотрудникам;
- Обучение продажам – учим применять на практике то, что вы знаете в теории;
- Систематические тренинги по продажам для сотрудников – рассказываем только актуальные техники, которые можно использовать в общении с клиентами;
- Высококвалифицированные кадры – наши руководители с 10-летним опытом работы в продажах пищевой продукции;
- Возможность карьерного роста – для тех, кто хочет стать начальником отдела продаж и сформировать свою команду;
- Отделы продаж по разным каналам сбыта по РФ.
- Ведение переговоров с клиентами по телефону;
- Проведение видео-презентаций;
- Продажа новым клиентам: формирование потребности, отработка возражений;
- Работа по холодной и тёплой клиентской базе;
- Выполнение планов по количеству привлечённых клиентов и по сумме товарооборота;
- Ведение клиентской базы в CRM;
- Контроль заказов в 1С.
Требования к кандидату:
- Опыт ведения телефонных переговоров будет вашим преимуществом, если нет НАУЧИМ;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Ответственное отношение к работе;
- Готовность учиться.
Рассмотрим кандидатов с небольшим опытом работы, но с большим желанием развиваться в сфере продаж!
- Оклад + KPI + Процент от продаж;
- Заработная плата обсуждается с кандидатами индивидуально;
- Официальное трудоустройство;
- График: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Обучение продажам;
- Работу в офисе.
Оставляйте отклик, мы свяжемся с Вами для записи на собеседование!