Менеджер по продажам (продажи в сфере оздоровительных туров)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Атрея Аюрведа

В сеть клиник аюрведической медицины и йога-терапии требуется ведущий менеджер по продажам. Необходимо продавать лечебные туры в аюрведический санаторий под Москвой и аюрведические лечебные туры в клинику в Индии.

Мы не ищем рядового менеджера, нам нужен активный, целеустремленный человек с организаторскими способностями и умением продавать. Если Вы любите деньги и готовы креативно подойти к организации продаж – Вы – наш идеальный кандидат!

• активными продажами аюрведических туров в санаторий в России и в клинику в Индии (B2C b B2B)
  • искать площадки с целевой аудиторией и организовывать присутствие (тематические выставки, ретриты, фестивали);
  • искать агентов для размещения предложений компании на своих сайтах;
  • взаимодействовать с турагентами и турагентствами, организаторами ретритов;
  • искать и тестировать различные каналы продаж.

Наш идеальный кандидат:

• стремится зарабатывать;
  • имеет желание работать именно в туристической сфере;
  • Если знакомы с аюрведой – это Ваше преимущество, так будет легче. Мы в любом случае научим;
  • обладает базовыми навыками продаж и желает развивать их;
  • имеет высокие коммуникативные навыки, умеет расположить к себе;
  • уверенно владеет ПК (MS Office, Internet);
  • самостоятелен, ответственен

• З/п фикс - 65 000 р. на руки + % от продаж
  • Работа гибрид, 2 дня в офисе, 3 дня - удаленно, 5/2, с 9:00-18:00
  • Лояльное руководство, готовое все обсудить, дружный коллектив
  • Помощь и поддержка от отдела маркетинга (листовки, совместное участие в выставках)
  • Наставничество на первом этапе
  • Гибридный или удаленный график (флагманская клиника в центре Москвы, м.Кузнецкий мост)
  • Чай, кофе, финики
  • Подарки на дни рождения, Новый год
  • Бесплатный массаж для сотрудников 1 раз в месяц, бесплатная консультация врачей в клинике, скидки на лечение сотрудников и их родственников
  • Премии по результатам работы
  • Возможность оплачиваемых командировок, в т.ч. заграницу