улица Габдуллы Кариева 10
Кого мы ищем:
Человека, который знает, как выстраивать отношения с клиентами, знаком с особенностями работы с ЛПУ (государственными и частными), понимает, как сформировать потребность клиента и реализовать необходимый для компании продукт.
Что нужно делать:
Продвижение расходных материалов на стоматологическом рынке, по направлению "Ортодонтия".
Работа с врачами-стоматологами частных и государственных стоматологических клиник, профильными кафедрами;
Взаимодействие с дистрибьюторами, субдилерами и региональными представителями;
Организация и участие в образовательных мероприятиях, конференциях и профильных выставках
Внедрение и имплементация маркетинговых мероприятий компании;
Работа с коммерческими предложениями и техническими заданиями;
Работа с отчетностью в CRM;
Где ты нам нужен:
Территориальная принадлежность: Нижегородская обл., Владимирская обл.,
Локация: г.Нижний Новгород
Ты нам подходишь, если ты:
Имеешь высшее/незаконченное высшее образование (медицинское/фармацевтическое является преимуществом);
Знаешь цикл продаж и понимаешь, как он организован;
Знаешь, что такое «холодные» звонки и встречи F2F;
Умеешь формировать дополнительную потребность у клиента;
Имеешь опыт работы с KOL и ЛПР;
Имеешь опыт продвижения «дорогостоя».
Работал в "полях" в рамках прямых продаж и активно привлекал клиентов (медицина/фармацевтика является преимуществом);
Готов к командировкам;
Что тебя ждет:
Трудоустройство по ТК РФ;
Ежемесячный доход (оклад+автокомпенсация+компенсация мобильной связи) 90 000 руб (NET) + премия (у нас нет потолка в заработной плате, а это значит, что с нами ты можешь достичь самых амбициозных целей);
Бесплатное корпоративное обучение, а также возможность участвовать в выставках и представлять компанию;
Возможность повышать свою квалификацию с "новичка" до "менеджера" с кратным повышением дохода;
Общение с первыми лицами медицинских учреждений, решение сложных задач, требующих обширных навыков и высокого уровня компетенций;
Корпоративные мероприятия;
График работы: с 9:00 до 18:00;