Менеджер по продажам услуг сертификации

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Серт-Индастриз
от 120000 до 300000 RUR

Центр сертификации CERT INDUSTRY - это Российская компания, которая специализируется на оформлении разрешительных документов на любую продукцию производимую на территории РФ или ввозимую на территорию РФ.

И сейчас в связи с расширением штата мы в поисках амбициозных менеджеров по продажам.

После стажировки в 3 месяца один из менеджеров отдела продаж будет назначен Руководителем отдела продаж. Всем удачи!

Конечный покупатель услуг нашей компании:

• Продавец на Маркетплейсе OZON/WB/Яндекс.Маркет и др.
  • Российский производитель товаров.
  • Импортёр товаров из других стран в РФ.

• активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, встречи, выставки, привлечение партнёров);
  • работа с уже имеющейся клиентской базой;
  • продажи;
  • ведение переговоров, презентация техники и заключение договоров;
  • работа с CRM ( BITRIX).
  • Полное ведение сделки от Первичного контакта до подписания актов выполнения работ.

• опыт работы в продажах (Опыт в сфере сертификации продукции будет преимуществом);
  • хорошие коммуникативные навыки, умение вести переговоры, способность быть понятным и убедительным;
  • ориентированность на результат;
  • высокая самодисциплина и усидчивость.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Полностью удалённая работа.
  • оклад 80 000р + % (совокупный доход у начинающего менеджера стартует от 170 000 рублей уже на 2й месяц работы, без потолка);
  • Возможность профессионального и карьерного роста до Руководителя отдела продаж уже через 3 месяца работы (делаем конкурс среди менеджеров отдела продаж)

Если вы внимательно ознакомились с Вакансией, напишите в сопроводительном письме 3-5 пунктов почему(или как) Вы станете успешным менеджером в нашей компании.