120000 до 300000 RUR
от
Центр сертификации CERT INDUSTRY - это Российская компания, которая специализируется на оформлении разрешительных документов на любую продукцию производимую на территории РФ или ввозимую на территорию РФ.
И сейчас в связи с расширением штата мы в поисках амбициозных менеджеров по продажам.
После стажировки в 3 месяца один из менеджеров отдела продаж будет назначен Руководителем отдела продаж. Всем удачи!
Конечный покупатель услуг нашей компании:
- Продавец на Маркетплейсе OZON/WB/Яндекс.Маркет и др.
- Российский производитель товаров.
- Импортёр товаров из других стран в РФ.
- активный поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки, встречи, выставки, привлечение партнёров);
- работа с уже имеющейся клиентской базой;
- продажи;
- ведение переговоров, презентация техники и заключение договоров;
- работа с CRM ( BITRIX).
- Полное ведение сделки от Первичного контакта до подписания актов выполнения работ.
- опыт работы в продажах (Опыт в сфере сертификации продукции будет преимуществом);
- хорошие коммуникативные навыки, умение вести переговоры, способность быть понятным и убедительным;
- ориентированность на результат;
- высокая самодисциплина и усидчивость.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Полностью удалённая работа.
- оклад 80 000р + % (совокупный доход у начинающего менеджера стартует от 170 000 рублей уже на 2й месяц работы, без потолка);
- Возможность профессионального и карьерного роста до Руководителя отдела продаж уже через 3 месяца работы (делаем конкурс среди менеджеров отдела продаж)
Если вы внимательно ознакомились с Вакансией, напишите в сопроводительном письме 3-5 пунктов почему(или как) Вы станете успешным менеджером в нашей компании.