Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: HR Consulting Match
улица Десантников 15

Мы строительная компания АРОС -РАСО - динамично развиваемся и уже 12 лет на рынке успешно занимаемся строительством различных коммерческих объектов, в том числе и ритейл. Также динамично осваиваем направление загородной недвижимости.

Нашими клиентами являются Дикси, Магнит, Пятерочка, Красное&Белое, Ozon и др.

Мы приглашаем в команду ответственного коллегу на позицию "Менеджера по закупкам и снабжению" в сфере строительства. Опыт в отделке будет вашим преимуществом.

Что мы предлагаем

- Официальное оформление по ТК РФ ;- График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00-19.00- Комфортная рабочая среда в современном офисе недалеко от ​​​​​​​ст.м. Ленинский проспект​​​​​​​- Дружный коллектив профессионалов, которые всегда поддержат

Какие задачи предстоит решать:

- Обеспечение объектов строительными материалами, оборудованием и строительной техникой согласно заявкам;- Мониторинг и анализ цен с наиболее выгодными условиями;- Заключение договоров с контрагентами, оформление возвратов- Работа с поставщиками (окончательное согласование с поставщиком условий по ценам, дате отгрузки и способу доставки продукции на склад)- Проверка счетов, передача их на оплату;- ⁠Контроль и отслеживание своевременных поставок материалов и ТМЦ на объекты строительства;- Взаимодействие с подразделениями фирмы с целью выполнения возложенных задач; - Ведение рабочей и отчетной документации;- Поддержание в активном состоянии данных о поставщиках

Что мы ждем от кандидата:

- Знание рынка строительных материалов;- Опыт в снабжении в сфере строительства (опыт в отделке будет вашим преимуществом);- Знание основ документооборота;- Уверенный пользователь ПК, знание Excel;- Умение и желание работать с большим объемом информации, развитые переговорные навыки.

Если вы нашли себя в описании- откликайтесь скорее, и наш специалист свяжется с вами!