Product Owner (Alfa Only)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Альфа-Банк

Альфа-Банк ищет нового члена команды в Дирекцию развития Альфа-Мобайл. Мы занимаемся развитием мобильного приложения и цифровых продуктов для B2C клиентов.
В зоне ответственности: премиальные клиенты Альфа-Онлайн и Альфа-Мобайл.

• Лидировать и контролировать процессы разработки в мобильном приложении на всех этапах;

• Выстраивать коммуникации со стейкхолдерами, смежными командами и, конечно же, клиентами;

• Декомпозировать и приоритизировать задачи по развитию продукта;

• Ставить задачи на исследования, оценивать результаты и принимать решения на их основе;

• Отвечать за метрики в мобильном приложении и интернет-банке для физических лиц;

• Быть «душой и сердцем» команды, выстраивать эффективные процессы взаимодействия в команде и развития продукта.

Наши пожелания к кандидатам:

• Опыт работы с B2C, mobile, web;

• Опыт работы владельцем продукта от 2-х лет с распределенной командой бэков и фронтов;

• Умение работать по Agile, Scrum;

• Знание банковских продуктов и процессов по их внедрению;

• Опыт в разработке мобильных приложений;

• Умение самостоятельно выявить потребность рынка, сформулировать гипотезы и их критерии проверки;

• Знание метрик продукта, опыт проведения анализа и оформления результата, опыт защиты полученных данных перед бизнесом;

• Проактивность, системность и самостоятельность: у нас много задач и высокий темп.

Мы готовы предложить:

• Стабильный и прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
  • Гибридный график работы (гибкое посещение офиса);
  • Работа в офисном пространстве нового поколения - фитнес в здании (бесплатный для сотрудников), новый фуд-корт, массажные кресла и многое другое;
  • ДМС со стоматологией, страхованием жизни и страхованием выезжающих за рубеж с первого дня трудоустройства;
  • Профессиональный рост: тренинги в Альфа-Академии, вебинары, доступ к бесплатным корпоративным библиотекам и бизнес-изданиям;
  • Скидки и льготы на услуги банка и компаний-партнёров.