Лиговский проспект
Компания «МедПроф» – это сеть современных медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге. Уже на протяжении 13 лет мы занимаемся проведением высококачественных профосмотров и медосмотров, а также оформлением медицинских книжек. Мы гордимся тем, что являемся лидером в своей сфере и постоянно стремимся к инновациям и улучшению предоставляемых услуг. Наша команда состоит из опытных профессионалов, которые обладают глубокими знаниями и навыками в своих областях. Сейчас рады пригласить к нам в команду Менеджера по продукта ЛК
- Развитие продукта, а именно: процесс планирования, создания и улучшения продукта с учетом потребностей рынка и конечных пользователей. Определение ключевых показателей и долгосрочных целей
- Подготовка материалов и проведение встреч;
- Сбор требований, помощь в создании точного и понятного ТЗ;
- Конкурентный анализ, мониторинг тенденций рынка;
- Работа с Unit - экономикой;
- Встречи с клиентами и партнерами.
- Полная занятость, комфортный современный офис в центре города (м. Лиговский проспект), возможен гибридный график работы;
- Возможно гибкое начало рабочего дня;
- Оформление по ТК с первого дня;
- По уровню дохода - оклад от 150.000 руб., уровень обсуждается по итогам собеседования.
Что мы ожидаем от Вас:
-- Опыт работы на позициях (менеджер продукта, менеджер проекта, бизнес-консультант от 3-х лет);
- Знания проектного управления;
- Опыт проведение интервью, сбора требований;
- Опыт построения бизнес-сценариев, математических моделей;
- Навыки работы с аналитикой.
- Навыки планирования, умение расставлять приоритеты.