Ведущий специалист службы промомаркетинга в Маркет

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Яндекс
Новинский бульвар 8

Наша команда запускает много промо, нацеленных на привлечение дополнительного трафика на сервис. Мы генерируем, тестируем и запускаем промокодные механики для привлечения новичков, их удержания и реактивации, а также распространяем эти промо в разных каналах — на сервисе в экосистеме Яндекса и на внешних ресурсах. Мы также экспериментируем с прямыми скидками на цены и персонализацией оферов. Ищем в команду специалиста, который будет управлять этими проектами.

Какие задачи вас ждут:

• Работа с промо
    Совместно с группой аналитики промо вы будете развивать и тестировать механики снижения прямой цены, чтобы увеличить оборот. Предстоит создавать, тестировать и оценивать новые механики взаимодействия с аудиторией.
  • Работа с оценкой эффективности

Нужно будет развивать и оценивать эффективность механик софинансирования с партнёрами, а также оценивать эффективность промомеханик и управлять их пересечением.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в управлении субсидиями: понимаете, что такое скидка, какой она может быть и когда её стоит давать
  • Понимаете, какие параметры промо на что влияют
  • Знаете, как оценивать эффективность промомеханик и умеете принимать решения на основе данных
  • Готовы к многозадачности, большому объёму работы и к изменениям
  • Умеете договариваться с коллегами из кросс-команд и отстаивать свою точку зрения