Координатор онлайн обучения

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Бубль Гум, Розничная сеть
Владивосток

Мы существуем на рынке с 2000 года, за это время выросли от оптовой компании до федеральной сети розничных товаров с 47 магазинами в 26 городах России, и количество магазинов и городов присутствия все время увеличивается. У нас амбициозные планы, и мы все время развиваемся!

• Организовывать поддержку и развитие процессов обучения на онлайн; платформе.
  • Автоматизировать процесс назначения курсов и контроль их прохождения;
  • Взаимодействовать с командой разработки курсов и техподдержкой учебной платформы, обеспечивая эффективное функционирование обучающей платформы.

• ​​​​​​​Уверенный пользователь ПК.

• Присоединяйтесь к нашей команде с официальным трудоустройством с первого рабочего дня!

• Вы станете частью молодого и амбициозного коллектива единомышленников, где царит дух сотрудничества и творчества.

• Мы предлагаем развитую систему адаптации и наставничества, чтобы вы могли легко влиться в нашу дружную семью.

• Обучение сотрудников с первого рабочего дня (общекорпоративное обучение и профессиональное);
  • Работа из дома с удобным графиком по Владивостокскому времени;
  • Заработная плата выплачивается дважды в месяц

• ​​​​​​​Возможность карьерного и профессионального роста.

Если хочешь работать в стабильной и крупной компании жми " Откликнуться" и становись частью нашей команды!