Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Гамбург
Артем

Многопрофильный контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ - специализируется на |хранении | продаже | обслуживании| рефрижераторных и «сухих» контейнеров и наш накопленный за 16 лет опыт позволяет предоставлять высококачественные услуги в данной области! В настоящее время Компания продолжает активно развиваться, наращивать свои мощности, улучшать свои продукты. Мы за оптимизацию и автоматизацию всех рутинных процессов, поэтому мы внедряем различные информационные системы и процессы, позволяющие нам сократить трудозатраты.

---------------------------------------------------------------------------------------------

В настоящий момент мы находимся в поиске Разнорабочего на контейнерный терминал.

Чем предстоит заниматься?

1. Погрузка выгрузка контейнеров при помощи авто крана (стропильные работы ).
  2. Хозяйственные работы на территории терминала.

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

1. График работы: сменный с ПН-ПТ с 08-23, СБ-ВС с 08-20 часов, только официальное трудоустройство.
2. Всегда своевременная заработная плата в соответствии с ТК РФ, разнообразная и прозрачная система мотивации, бонусов и поощрения сотрудников компании за результативность, оптимизацию рабочих процессов и т.д. (денежные премии, подарочные сертификаты по интересам, билеты на городские мероприятия).
3. Оборудованные места отдыха, приема пищи, туалет/душ. Иногородним предоставим место для проживания.
4. Исправная современная техника, инновационное оборудование (планшеты, ИС, рации, метеостанция).
5. Корпоративная спец. форма.
6. Ежегодные тематические корпоративные мероприятия.