Главный диспетчер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Восточная горнорудная компания
Владивосток

Угольный морской порт Шахтерск - ведущий морской терминал Дальнего Востока и лидера России по объемам перевалки угля. Мы гордимся нашими рекордными показателями и уникальной технологией рейдовой погрузки. Наш портовый комплекс, расположенный в Сахалинской области, обеспечивает высокую производственную эффективность и постоянный рост годовых объемов.

ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Руководить деятельностью диспетчерской службы.
  • Планировать, организовывать и контролировать проведение технологических операций в порту.
  • Координировать работу структурных подразделений и сторонних организаций для выполнения сменно-суточного плана.
  • Обеспечивать швартовые и бункеровочные операции.
  • Вести и предоставлять отчетность о выполнении ССП с анализом причин простоя и предложением контрмер.
  • Бюджетировать работу центральной диспетчерской службы (канцелярские товары, компьютеры, рации, спецодежда и т.д.).
  • Подготавливать сводные таблицы, распоряжения и отчеты по деятельности порта.

НАМ ВАЖНО:

• Высшее или среднее техническое образование.
  • Уверенное владение MS Office Excel, Power Point, Word, 1C.
  • Опыт управления коллективом.
  • Знание организации производственного планирования.
  • Знание технологий погрузо-разгрузочных работ (угля, генеральных грузов, нефтеналивных продуктов).
  • Опыт координации работы различных подразделений и управления конвейерными системами.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной, динамично-развивающейся компании.
  • Компания предоставляет релокационный пакет при переезде: оплата проезда для всей семьи к месту работы, предоставление корпоративного жилья.
  • 44 дня отпуска.
  • Высокий уровень промышленной безопасности.
  • Технологическое лидерство.
  • Профессиональная команда.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Возможность карьерного и профессионального роста.
  • График работы : пятидневная рабочая неделя.
  • МЕСТО РАБОТЫ : САХАЛИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, УГЛЕГОРСКИЙ РАЙОН, ПГТ. ШАХТЕРСК.

БЛАГОДАРИМ ЗА ИНТЕРЕС К НАШЕЙ ВАКАНСИИ!

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 дней. В случае положительного решения по Вашему резюме, мы обязательно свяжемся с Вами.