проспект Карла Маркса 39
GOLOVA — это яркий, узнаваемый, динамично развивающийся бренд мульти-категорийных салонов красоты.
Мы уделяем большое значение улучшению ключевых бизнес-процессов, строим системную компанию.
На этом этапе развития мы ищем операционного директора для эффективного управления 6 салонами красоты в г.Новосибирске, который станет ключевым игроком нашей команды и поможет нам достичь новых высот в масштабировании нашего бизнеса!
- Бонусы: Квартальные бонусы за достижения
- Карьерный рост: должность Генерального директора при демонстрации способности обеспечивать стабильную траекторию роста в ключевых бизнес-показателях, системном подходе.
- Опыт управления от 5 лет в индустриях с высокой человеко-емкостью
- Возможен переход из смежных отраслей
- Высшее образование
- Успешный опыт создания высоко-эффективных команд и руководства коллективами 50-100 сотрудников
Ключевые функции:
- Оперативное управление: Обеспечение эффективной работы всех салонов, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания.
- Оптимизация бизнес-процессов: Анализ текущих процессов и внедрение улучшений для повышения эффективности и прибыльности.
- Финансовый контроль: Мониторинг финансовых показателей, составление отчетности и прогнозирование доходов и расходов.
- Управление командой: Подбор, обучение и развитие персонала, создание дружелюбной и продуктивной атмосферы в коллективе.
- Маркетинг и продвижение: Участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий для привлечения клиентов и повышения узнаваемости бренда.
- Взаимодействие с поставщиками: Установление и поддержание партнерских отношений с поставщиками и подрядчиками.
- Анализ рынка: Мониторинг конкурентной среды и трендов в beauty-индустрии для своевременной адаптации бизнес-стратегии.
Почему GOLOVA?
Мы ценим проявление лидерства и надежности, предоставляем возможность для профессионального роста и развития.
Присоединись к нашей команде, стань частью яркой истории успеха GOLOVA!