NEXUDE - это молодая амбициозная команда с опытом в разных нишах бизнеса более 8 лет, которая сейчас активно развивает бренд на площадке WILDBERRIES!
В нашу команду ищем Технолога обувного производства (возможен вариант консультационного сопровождения).
Наши главные ценности: честность, эффективность и открытость.
Если ты хочешь профессионально расти, любишь свою работу и хочешь достойно зарабатывать, тогда изучи нашу вакансию:
Что для нас важно в кандидате:
- Опыт работы на обувном производстве;
- Знание основ конструирования и технологии изготовления обуви, техпроцессов обувного производства;
- Знание материалов, применяемых в обувном производстве;
- Оценка качества материалов и комплектующих на стадии подготовки образцов и запуска производства;
- Утверждение материалов и контрольных образцов обуви в производстве;
- Контроль производства на всех этапах, рекомендации производству, направленные на улучшение качества;
- Разработка удобных колодок и стелек;
- Контроль сроков производства;
- Запуск новых моделей, участие в запуске пробных партий и дача рекомендаций по внесению изменений в технологический процесс;
- Ведение претензионной работы
- Достойный уровень заработной платы (обсуждаем с финальным кандидатом) : от 80 000 руб. до 120 000 руб.
- Возможен вариант сотрудничества, в качестве консультанта, в этом случае график по запросу – удаленный/гибридный;
- Готовы рассмотреть вариант официального трудоустройства.
- Возможны командировки в Китай (редко).
Если это всё про тебя и для тебя, откликайся прямо сейчас. Мы уже заждались :)