бульвар Энтузиастов 2
Climate Club занимает лидирующие позиции на рынке систем вентиляции и кондиционирования. Входит в КРУПНЫЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ХОЛДИНГ и в ТОП-5 климатических компаний Москвы по жилым помещениям. Выполняем комплекс работ для улучшения микроклимата в доме, квартире или офисе.
Расширяемся, в связи с этим ищем - Менеджеров по продажам
УСЛОВИЯ:
✔️Классный, качественный продукт: системы вентиляции и кондиционирования;
✔️Работа со входящим потоком: общий поток обрабатывает наш Call-центр. Менеджер работает уже с горячими заявками;
✔️Заработная плата без потолка: растущий процент со сделок!
✔️График работы: 5/2 с 9:30-18:00 с возможностью гибкого начала дня;
✔️Обучение: регулярное обучение техникам продаж, самому продукту. Нам важно развитие наших сотрудников;
✔️Неформальное общение внутри компании, отсутствие дресс-кода;
✔️Комфортный офис класса А с панорамными окнами в 1 минуте от м. Римская / Площадь Ильича;
✔️Перспективы реального карьерный роста.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Встречи с заказчиками в офисе или на объекте;
- Выявление потребности и составление смет;
- Подписание договоров.
ЧТО ВАЖНО ДЛЯ НАС:
- Обучаемость, желание развиваться;
- Стремление зарабатывать выше рынка.
Если Вы ищите стабильную компанию с комфортными условиями работы, оставляйте ОТКЛИК и мы свяжемся с Вами!
Плюсы работать с нами:
1. Сарафанное радио. За время работы Вы формируете свою базу заказчиков, которые повторно обращаются к Вам и рекомендуют нашу компанию другим.
2. Разграниченные обязанности. Каждый этап работы выполняет ответственный отдел (менеджеры-проектировщики-снабженцы-монтажники).
3. Реклама. Выстроенная маркетинговая система. Мы обеспечены заявками и летом, и зимой.
4. Наставничество. Все работаем на одну цель, поэтому все готовы помочь с любым вопросом.
5. Карьерный рост на деле, а не на словах в вакансии. У нас много направлений-партнеров (окна, двери, освещение, чистовые и черновые материалы) и руководители всех этих направлений - выходцы из компании. Все они приходили когда-то на позицию менеджера, дизайнера, прораба, а сейчас уже предприниматели.