Добрый день! Мы — компания Space and Place, мы организовываем мероприятия в Москве на собственных площадках и собственным кейтерингом.
За 6 лет наша команда провела уже более 2800 мероприятий разного формата за 2018 -2024 года, большинство из которых с выездным ресторанным обслуживанием.
Мы работали со звездами эстрады и шоубизнеса среди которых Black Star, Сбербанк, телеканал ТНТ, МТС, Константин Хабенский, Feduk и многие другие.
Мы активно растем и развиваемся, в следствие чего расширяем штат. Кроме того, мы постоянно работаем над качеством обслуживания наших клиентов, чтобы оставаться лидерами. Перед компанией стоит амбициозная задача по масштабированию, и чтобы сделать этот рывок нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Для этого нам нужен Специалист по работе с заявками, который будет первично взаимодействовать с нашими клиентами (можем рассмотреть как совмещение/неполная занятость).
Что предстоит делать (основные задачи кандидата):
- обработка входящих заявок и телефонных звонков;
- выявление базовой потребности клиента;
- первичная коммуникация с клиентами через нашу CRM;
- назначение встреч в офис при необходимости.
Что желательно иметь кандидату:
- Опыт работы в продажах/работы с клиентами от 1 года;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Гибкость мышления;
- опыт и знание CRM- как преимущество.
Что мы предлагаем на этой должности (условия работы и «плюшки» (бонусы):
- Оформление по ТК РФ (на период испытательного срока оформление по ГПХ- 1 месяц);
- Полностью белая заработная плата (оклад + KPI), выплаты без задержек;
- Отпуск и все положенные плюшки!
- Прямое влияние на результаты команды;
- Продукт, с крутыми отзывами и за который не стыдно перед клиентами;
- Дружный молодой коллектив (средний возраст 30 лет);
- Подарки за рекордные результаты и праздники;
- Работа в графике 2/2 (сменный) с 10-00 до 22-00, удаленно (небольшое количество звонков- до 12 в смену).
Мы ищем талантливых и проактивных кандидатов! Откликайся скорее!
Конкурс на вакансию открыт до 30 ноября включительно!