Менеджер по обьектным продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Фабрика люков и дверей Ревизор
от 200000 RUR
Сокольническая линия метро Румянцево

Фабрика люков и дверей «REVIZOR». Наша компания входит в ТОП 3 компаний - производителей технических дверей и люков на российском рынке.

Наша продукция пользуется спросом на каждом строительном объекте. Мы более 17 лет сотрудничаем с крупнейшими строительными компаниями страны.

Мы предлагаем нашим клиентам готовые инженерные решения дверей и люков «под ключ», делающие доступ к помещениям и коммуникациям удобным, красиво оформленным с заботой и точно в срок.

Запустили 3ю производственную площадку, и готовы расширить рынок поставок нашей продукции , в связи с чем ищем в нашу команду сильных менеджеров по продажам!

Что Вы получите работая с нами :

• Возможность зарабатывать - потолка нет;
  • Высокий уровень дохода: оклад 80к на руки плюс %с продаж (возможно увеличение оклада в зависимости от Ваших компетенций и клиентского портфеля);
  • Мы готовы вкладывать деньги в ваше развитие;
  • Работу с качественной продуктовой линейкой;
  • Оформление по ТК РФ; белая заработная плата
  • График с 9-18 (в пятницу до 17).

Какие люди нам нужны:

• Вы хотите зарабатывать больше 700к в месяц;
  • Вы умеете работать с большими чеками (от 20млн рублей);
  • Обязателен опыт в продажах строительных материалов, дверей, или напольных покрытий и т.д. (объектные продажи, стройки. строительные компании, подрядчики ген подрядчики, девелоперы);
  • Желателен опыт работы с крупными сетями или проектами (строительные объекты, жк, коммерческая недвижимость);
  • У Вас есть понимание выстраивания и структуры объектных продаж от выхода на ЛПР до успешных повторных продаж;
  • Обязательна реальная клиентская база в Москве и МО, которая поможет Вам на первых этапах;
  • Вы умеете "заходить" на объект;
  • Вы готовы к гибридному графику: офис/выезд на объекты.