100000 до 150000 RUR
от
NUGA stretching - это активно развивающаяся сеть студий растяжки и фитнеса. Каждый месяц мы растем и открываем новые студии. В нашей сети уже более 40 студий по России и мы в поиске опытного маркетолога в нашу команду.
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для привлечения новых франчайзи
- Организация рекламных и маркетинговых кампаний, участие в продвижении нашей франшизы
- Анализ рынка и конкурентов, выявление потенциальных возможностей для развития франчайзингового бизнеса
- Участие в создании имиджа и бренда компании, разработка маркетинговых материалов
- Взаимодействие с другими отделами компании, для координации маркетинговых и продажных действий (Основное взаимодействие с отделом продаж)
- Опыт работы в сфере маркетинга не менее 3 лет,включая опыт работы с франчайзингом
- Знание специфики фитнес-индустрии и трендов в маркетинге для данной ниши
- Умение проводить анализ рынка и конкурентов, разрабатывать маркетинговые стратегии и планы
- Навыки построения успешных рекламных кампаний, управление бюджетами, анализа эффективности маркетинговых мероприятий
- Опыт работы с оцифровкой рекламных каналов
- Опыт работы с социальными сетями, email - маркетинг
- Отличные коммуникативные навыки, умение работать в команде,хорошие навыки презентации проектов и идеи
Образование в области маркетинга, PR, медиа или бизнеса приветствуется, но для нас в первую очередь важны ваши кейсы и опыт.
- Конкурентную своевременную заработную плату
- Возможность для профессионального и карьерного роста
- Работу в дружной и профессиональной команде
- Участие в интересных проектах и задачах по развитию франчайзинга в нашей компании
Если вы готовы принять вызов и присоединиться к нашей дружной команде, отправьте нам свое резюме и сопроводительное письмо с указание опыта работы и достижений в области маркетинга. Мы ждём именно вас!