улица Малышева 51
Менеджер по работе с клиентами БЕЗ АКТИВНЫХ ПРОДАЖ
Консультирование клиентов по вопросу оформления разрешительной документации;
Обучение продуктовой линейке и техникам продаж;
Оплачиваемая стажировка с 1-го рабочего дня;
Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня;
Повышение квалификации за счёт компании;
ЗП на 1-й месяц - от 40 000 рублей - гарантируемый минимум
ЗП на 2-й месяц - от 50 000 рублей - гарантируемый минимум
ЗП на 7-й месяц - от 80 000 рублей - гарантируемый минимум
- до 150 000 рублей - ЗП на которую можно рассчитывать в 1-й год работы (оклад + %)
- от 150 000 рублей - ЗП на которую можно рассчитывать после 1 года работы (оклад + %)
- от 300 000 рублей - ЗП ТОП-менеджеров со стажем работы от 3-х лет, с возможностью удалённой работы и компенсациейотпуска
От ВАС:
• Уверенное пользование ПК (основные программы Microsoft office);
• Грамотная устная и письменная речь (делопроизводство);
• Коммуникабельность, активность, амбициозность, умение работать в режиме многозадачности;
• Желание учиться и развиваться.
Мы – самая крупная в России Федеральная сеть центров по сертификации.
За 20 лет на рынке труда холдинг насчитывает более 100 ведущих специалистов в области продаж и сертификации по всейстране!
В состав холдинга входит собственный орган по сертификации продукции и услуг (с государственной аккредитацией).
Холдинг предоставляет возможность развиваться от менеджера по работе с клиентами до руководителя подразделения и статьэкспертом с государственной аккредитацией.
На период обучения за специалистом закрепляется наставник, который заинтересован в раскрытии потенциала и успешномпрохождении испытательного срока!
Мы будем рады видеть в своей команде – целеустремлённых кандидатов, которые не боятся ставить амбициозные цели идостигать их!
У Вас остались вопросы?
Мы готовы ответить на них:
- откликайтесь на вакансию на hh.ru и мы Вам перезвоним;
- отправляйте резюме на е-мейл и мы с Вами свяжемся;
- или записывайтесь на собеседование по телефону.