Дизайнер полиграфии

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Марьин Дмитрий Алексеевич
переулок Красина 15с1

Дизайнер полиграфии

Bossy — это слияние характеров и знаний команды маркетологов с опытом работы более десяти лет. Целью нового проекта является объединение в одну команду специалистов различных направлений маркетинга. Мы активно готовимся к старту в ноябре и ищем сотрудников, готовых разделить наши идеи.

Наши проекты охватывают широкий спектр брендов в таких нишах, как красота и здоровье, мода и роскошный образ жизни, финансы и юриспруденция, HoReCa, производство.

Что мы от вас ожидаем:

• Знание технологий нанесения на сувенирную продукцию, технологию печати полиграфической продукции;

• Наличие наработанной базы поставщиков (сувенирная продукция, POSM, упаковка);

• Следование визуальной идентификации бренда и фирменному стилю, насмотренность и знание трендов;

• Профессиональное владение базовым пакетом Adobe CC (photoshop, illustrator, indesign);

• Умение работать с коммерческими иллюстрациями.

Что нужно делать:

• Работа с маркетинговыми материалами, включая разработку креативных идей и их реализацию

• Подготовка рекламных макетов и полиграфии в печать (креатив + верстка + предпечатная подготовка).

• Согласование дедлайнов с руководителем и контроль исполнения штатными сотрудниками и подрядчиками.

• Взаимодействие со смежными подразделениями.

• Дизайн и верстка макетов любой сложности;

• Формат работы – удаленный.

• Оплата обсуждается отдельно под каждый проект и зависит от опыта. Выплаты два раза в месяц.

• Дружная и профессиональная команда, с которой приятно работать.

• Возможность реализация ваших идей и творческого потенциала.

• Перспективы карьерного и финансового роста.

Если вы хотите стать частью команды Bossy, то оставляйте свой отклик с портфолио.

Ждем вас в команде!