Команда "Смарт-скидки" разрабатывает и оптимизирует систему, которая в реальном времени рассчитывает скидки и формирует цены на товары в зависимости от большого числа динамически меняющихся параметров. Мы обрабатываем до миллиона запросов в секунду, обеспечивая стабильную работу ценообразования на маркетплейсе.
Мы ищем инженера по тестированию, который присоединится к нашей команде и будет принимать активное участие в поддержании работы системы и улучшении качества продукта.
Вам предстоит:
Разрабатывать и выполнять тестовые сценарии для проверки функциональности системы расчета скидок;
Проводить тестирование производительности и нагрузки для обеспечения надежности системы при обработке большого объема запросов;
Анализировать и документировать выявленные ошибки, взаимодействовать с командой разработки для их устранения;
Участвовать в проектировании процессов тестирования и улучшения методик QA;
Проводить мониторинг и анализировать результаты тестирования, предоставлять рекомендации по улучшению качества продукта.
Мы ожидаем:
Опыт написания автотестов. У нас Go, но мы готовы рассмотреть переход с других языков;
Хорошее владение SQL;
Базовые знания HTTP, REST;
Понимание принципов тест-дизайна и опыт разработки тестовых сценариев;
Знание жизненного цикла разработки ПО;
Опыт работы с тестовой документацией и баг-трекинговыми системами;
Опыт работы с Git и инструментами непрерывной интеграции.
Возможность работать с передовыми технологиями и большими данными в области аналитики;
Динамичную и вдохновляющую рабочую среду, где ценится креативность и инициативность;
Возможности для профессионального роста и развития.