улица Аметьевская Магистраль 16к2
Полная занятость/удаленная работа/гибридный график (с посещением офиса 1-2 раз в неделю)
Мы - ГК Prolab-Beauty! Наша компания представлена на рынке с 2013 года и является официальным дистрибьютором известных мировых брендов, производящих домашние бьюти-гаджеты. Мы работаем с такими ведущими производителями, как Iluminage (Израиль), Smoothskin (Великобритания), D’Evi Beauty (Израиль), NuFACE (США), L&L Skin (Япония).
Помимо этого нашу продукцию можно найти на известных маркетплейсах России OZON, WB, Яндекс Маркет, Мегамаркет. Также мы сотрудничаем с крупными торговыми сетями в РФ - DNS, М-видео, Золотое яблоко, Л'этуаль.
В связи с активным развитием и расширением штата мы открываем вакансию графического/web дизайнера.
Если вы не равнодушны к бьюти индустрии - наша вакансия создана для вас!
-Создание графики и визуального контента для социальных сетей ( ВКонтакте, Telegram, Inst* и др.) - посты, сторис, баннеры, обложки
- Разработка креативных баннеров для интернет-рекламы ( Яндекс Директ, ВК реклама, Telegram Ads)
- Разработка баннеров и несложных анимационных роликов баннеров для сайтов
- Работа с анимацией, интерактивными элементами и создание анимационных роликов (приветствуется, но не определяющее)
- Дизайн карточек товаров для маркетплейсов
- Создание инфографики для маркетплейсов
- Создание rich - контента для маркетплейсов
- Создание презентаций по брендам и продуктам для партнеров
- Разработка креативных макетов для листовок, брошюр, буклетов, наклеек и другой печатной продукции, соответствующих стилю брендов и маркетинговым задачам компании.
- Подготовка файлов для типографии с учетом всех технических требований (включая цветопробу, обрезные поля и разрешение)
- Прочие задачи по дизайну при необходимости
- Хорошее знание Figma, Photoshop, illustrator
- Приветствуется знание Adobe After Effects для базовой анимации
- Знание основ графического дизайна, включая цвет, типографику, композицию и иерархию
- Знание основ современного и продающего дизайна
- Наличие чувства стиля и высокий уровень насмотренности в области современного дизайна
- Креативность
-Владение навыками работы с нейросетями приветствуется
- Умение работать по четкому ТЗ
- Умение работать в команде
- Желание обучаться и улучшать свои навыки
- Опыт в сфере дизайна -обязательно нужны кейсы
Отклики без сопроводительного резюме или портфолио не рассматриваются!
Оформление: Трудовой договор, Договор ГПХ с самозанятым
Занятость: полная/частичная, удаленная работа/гибридный график (с посещением офиса 1-2 раза в неделю)
График 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК, время распределяете сами, важно, чтобы были на связи и вовремя выполняли работу
Испытательный срок: 2 месяца.
Испытательный срок оплачивается.
Стабильный уровень дохода!