улица Арбат 12с1
Parimir – это особенное арт-пространство для парикмахеров и барберов.
С 2016 года мы стремимся не быть похожими на остальных и идти своим путем.
Наш путь – это путь создания, а не копирования. Создания не только собственных брендов, но и уникальных систем управления, менеджмента и обучения.
В 2018 году мы начали открывать свои шоу-румы. Их основное отличие – это место, которое диктует тренды. Мы производим, завозим и представляем самый широкий выбор эксклюзивных парикмахерских инструментов и аксессуаров для парикмахеров и барберов.
Наша цель – стать самой крупной федеральной сетью шоу румов для парикмахеров в России и зарубежом. За счет профессионализма наших сотрудников и уникальных брендов.
- Разработка новых продуктов, поиск инноваций, новых тенденций, анализ конкурентов
- Анализ потребительских ожиданий, необходимых требований к продуктам, определение обязательных технических характеристик и потребительских свойств
Разработка технических заданий для производителей в Китае, согласование образцов и контроль качества
- Разработка нейминга, дизайна упаковки. Работа с дизайнерами, полиграфией
- Создание, управление товарной группой по категориям
- Сбор, систематизация обратной связи от клиентов, превращение ее в требования к функционалу
Контроль характеристик продуктов, работа с поставщиками по изменению или доработке товара
- Совместное определение технических требований и постановка задач с департаментом маркетинга, продаж и закупок
- Планирование и управление ассортиментом: ротация, новинки
- Переговоры с производством и поставщиками, контроль на этапах производства
Взаимодействие с брендом-директором для реализации стратегий продвижения
Взаимодействие с отделом закупок по вопросам заказов и логистики
Чего мы хотим от Вас:
Опыт работы на позиции менеджера по продукту от 3-х лет, предпочтительно в сфере красоты, косметики или инструментов
Знание процесса контрактного производства в Китае, понимание специфики работы с иностранными поставщиками
- Предпочтительно разработка СТМ;
- Навыки работы с большими объемами информации;
- Знание английского языка в объеме достаточном для проведения переговоров и переписки;
- Знание китайского языка будет преимуществом
- Прекрасные аналитические способности, понимание экономических показателей;
- Умение работать с 1С, Excel.
Что мы готовы Вам предложить:
- Работа в современной, стабильной, развивающейся уже более 7 лет Компании;
- Достойный, конкурентоспособный уровень заработной платы, включающий в себя оклад и премиальную часть (обсуждается на собеседовании);
- Интересные задачи, молодой амбициозный коллектив и дружеская теплая экологичная обстановка, работаем легко и с удовольствием;
- Профессиональный рост;
- Обучение, участие в профильных конференциях, корпоративные тренинги по личной эффективности;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц (всегда вовремя!);
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможен гибридный режим после испытательного срока);
- Особые условия для сотрудников на приобретение продукции Компании;
- Офис компании расположен в центре Москвы по адресу: улица Арбат, 12с1;