Специалист по контекстной рекламе

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: SEO.RU
Ульяновск
Пушкинская улица 4А

SEO.RU — это команда лидеров интернет-маркетинга, которая более 24 лет помогает крупным брендам достигать выдающихся результатов. Наши клиенты — KFC, SONY Pictures, Моё Дело, БыстроДеньги, BMW, itYOTA и многие другие. Мы уверены, что успех компании зависит от развития сотрудников, поэтому поддерживаем их в стремлении к новым знаниям и профессиональному росту.

Чем ты будешь заниматься в нашей команде?

• Запуск и настройка рекламных кампаний в Яндекс.Директ (поиск, медийные сети, ремаркетинг) с упором на точное привлечение целевой аудитории.
  • Оптимизация таргетинга и ретаргетинга для максимально эффективного охвата нужных пользователей.
  • Использование автоматизации для управления ставками и создания динамических объявлений, что позволит тебе сконцентрироваться на важных стратегических решениях.
  • Мониторинг ключевых метрик (CTR, CPA, ROI, конверсии) и постоянная оптимизация для достижения поставленных целей.
  • Управление бюджетами и корректировка ставок, чтобы обеспечить высокий результат для каждого клиента.
  • Настройка Яндекс Метрики и сквозной аналитики для точного отслеживания поведения пользователей на всех этапах пути.
  • Проведение анализа данных, подготовка отчетов с практическими рекомендациями.
  • Постоянное взаимодействие с менеджерами для согласования стратегий и целей.
  • Актуализация знаний, участие в обучающих мероприятиях и освоение новых инструментов.

Что мы ждём от тебя?

• Отличные знания Яндекс.Директ и глубокое понимание таргетинга и ретаргетинга.
  • Навыки аналитики и работы с данными, позволяющие принимать обоснованные решения.
  • Знание основ SEO, а также умение эффективно планировать и контролировать бюджет.
  • Умение создавать объявления, владение основами копирайтинга.

Будет плюсом:

• Знание основ UX/UI, позволяющее понимать, как взаимодействие с сайтом влияет на конверсию.
  • Опыт работы со сквозной аналитикой и интеграцией данных.
  • Навыки автоматизации, которые помогут оптимизировать рабочие процессы.

Что ты получишь, работая в SEO.RU?

• Работа с лидерами рынка: возможность участвовать в проектах для крупнейших брендов.
  • Развитие и обучение: доступ к тренингам и мастер-классам, поддержка в росте профессиональных навыков.
  • Дружный коллектив: открытая корпоративная культура, помощь коллег и обмен опытом.
  • Условия для комфорта: гибкий график, возможность удалённой работы и офис, где есть всё необходимое для продуктивного рабочего процесса.

SEO.RU — это не просто работа, это возможность стать частью команды профессионалов, которые меняют правила игры в интернет-маркетинге.

Мы ждем тебя в нашей команде!