Стажер видеоинженера виртуальной студии

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Кэрот Бродкаст
улица Академика Королёва 13с1

Carrot Broadcast — российская аккредитованная ИТ-компания, специализирующаяся на производстве ПО и готовых программно-аппаратных комплексов, в сфере телевидения и интернет-вещания. Мы быстро растем и ставим перед собой амбициозные цели.

Если вы интересуетесь сферой ТВ, медиа, event-проектами с графикой или коммутацией видеооборудования, наша вакансия - это шанс получить интересный опыт.

Carrot Broadcast приглашает выпускников и студентов последних курсов технических ВУЗов пройти стажировку и стать частью нашей команды.

Что вас ждет:

— Участие в уникальных проектах, таких как Media Basket, Ночь инноваций, Слет аниматоров и др.

— Помощь в экспорте и настройке шаблонов для плейлистов виртуальной студии.

—Поддержка работы студийного оборудования: коммутация, настройка карт ввода/вывода видеосигнала, коммутационных матриц и микшерных пультов.

— Работа с системой графики реального времени Carrot (внутреннее обучение) и настройка трекинговых систем.

— Отличная возможность окунуться в мир передовых технологий виртуальной и дополненной реальности.

Наши ожидания от вас:

— Интерес к медиа, 3D-графике, виртуальной и дополненной реальности.

— Базовые знания схем коммутации видеооборудования и настройке графического ПО.

— Умение читать техническую документацию и уровень английского языка, достаточный для работы с документацией.

— Желание расти, развиваться и работать в команде.

— Официальная оплачиваемая стажировка с возможным последующим приемом на должность и видеоинженера.

— Полностью «белая» заработная плата.

— Гибкий график работы.

— Чай, кофе за счет компании.

— Корпоративные мероприятия.

— Молодой, дружный коллектив.

— Отсутствие дресс-кода и бюрократии.

— Возможность стать частью наших проектов, развиваться и приобретать опыт в медиа и телевизионной сфере.

Присоединяйтесь к Carrot Broadcast и начните свою карьеру в мире телевидения и виртуальных технологий!