Группа компаний «МИАКОМ» основана в 2004 году в Санкт-Петербурге. Многолетний производственный и инженерный опыт позволяет нам предложить комплексные инженерные решения при проектировании и строительстве. Группа компаний «МИАКОМ» имеет собственный производственный комплекс в Ленинградской области.
Наш продукт. Ассортимент выпускаемой нами продукции уникален и разнообразен. Продукция изготавливается под различные требования заказчиков и позволяет решать задачи любой степени сложности. Мы производим следующие материалы - тканый геотекстиль, георешетки (геосетки) и геокомпозиты; строительные фасадные и кладочные сетки; объемную георешетку; противоэрозионные геоматы.
Также мы разрабатываем и производим изделия и конструкции, применяемые в качестве водопропускных сооружений, переходов для пешеходов и животных, мостов и транспортных тоннелей.
Почему мы находимся в поиске сотрудника. МИАКОМ – компания с безостановочным движением вперед, с активными планами по росту, с постоянным увеличением ассортимента производимой продукции и внедрению новых технологий. Поэтому для достижения поставленных целей мы открыли набор сотрудника на позицию "Менеджер по закупкам и снабжению".
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Возможность карьерного роста до начальника отдела;
- Полностью официальная заработная плата (выплачивается 2 раза в месяц – 10 и 25 числа);
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Офис в центре города – пешая доступность от метро Петроградская.
- Рабочее место в светлом, комфортном офисе с новой оргтехникой;
- Оборудованное место для приема пищи, безлимитный чай/кофе;
- Подарок в день рождения каждому сотруднику;
Круг выполняемых задач:
- Размещение заказов у поставщиков (Россия, Европа, Азия);
- Контроль своевременного поступления ТМЦ на склад;
- Мониторинг цен на закупаемую продукцию;
- Ведение переговоров и выстраивание взаимовыгодных отношений с поставщиками;
- Непрерывный поиск новых производителей;
- Согласование и оптимизация условий поставок;
- Подготовка и заключение договоров (параллельно с юр. отделом)
Мы ждем от кандидата:
- Высокий уровень планирования и самоорганизации,
- Ведение переговоров, заключение договоров с особой ответственностью,
- Умение работать с большим объемом информации,
- Уровень знания английского не ниже В2.
Личные качества кандидата:
Будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!