Менеджер по продажам / Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: InterQuadrum
Краснодар
улица имени Дзержинского 98/5

НеоАрт – крупнейший поставщик багета, цветного картона для паспарту, оборудования и расходных материалов для изготовления рам на территории России и стран СНГ.

О компании (neoart.ru)

Приглашаем соискателей на должность Менеджера по продажам / Менеджера по работе с клиентами присоединиться к нашей команде.

• Работать с готовой базой клиентов: мы стабильная компания, на рынке более 20 лет, поэтому все багетные мастерские знают о нас и делают выгодные заказы;

• Развивать действующих клиентов, увеличивая средний чек: общаться с клиентами;

• Консультировать клиентов по продуктам и услугам компании;

• Контролировать наличие образцов на стендах наших клиентов (предоставляем образцы бесплатно);

• Встречаться с клиентами, рассказывать о новинках, показывать новые продукты;

• Предоставлять отчетность о проделанной работе: простые отчеты по результатам коммуникации с клиентами;

• Размещать заказы в 1С - обучим.

• Опыт продаж от полугода;
  • Знание 1С, Excel;
  • Желание профессионально развиваться.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Полностью белая заработная плата;
  • График 5/2, 8-ми часовой рабочий день, гибкое начало рабочего дня (с 9 или 10 часов);
  • Оплата труда: оклад + премии за выполнение плана продаж;
  • Обучение работе в соответствии с нашей спецификой, тех. поддержка, работа с наставником.
  • Работа в стабильной развивающейся компании с 20-те летней историей и безупречной репутацией; ежегодный рост; лояльное руководство.

Вас заинтересовало наше предложение, скорее отправляйте свое резюме и начните сопроводительное письмо с кодового слова "Неоарт".