Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Ньюмакс
от 90000 до 120000 RUR
Каширское шоссе 3к2с1

Мы NewMax - занимаемся продажей и продвижением нескольких брендов нижнего женского белья, которые уверенно входят в ТОП-100 на Wildberries. Уже более 3-х лет мы успешно реализовываем продажу нашей продукции на крупнейших российских и зарубежных онлайн-платформах – Wildberries, Ozon и Amazon.

Сейчас находимся в поиске Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству. Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью команды, которая задает тренды и меняет рынок. Ждем ваш отклик!

1. Ведение кадрового делопроизводства в 1С ЗУП (Оформление приёма, перевода, увольнения сотрудников, подготовка приказов и распоряжений по сотрудникам);
  2. Заключение трудовых договоров и дополнительных соглашений (оформление трудовых договоров, соглашений, а также NDA, работа по нескольким юридическим лицам);
  3. Формирование и ведение личных дел сотрудников;
  4. Работа в 1С Бухгалтерия 8.3 ЗУП (ведение учета кадровых операций в соответствии с установленными правилами и регламентом);
  5. Расчёт заработной платы и взносов в 1С ЗУП (выполнение начислений, учёт и распределение выплат, ведение зарплатного проекта);
  6. Подготовка документов персонифицированного учета (ЕФС-1, СТД-Р) (своевременное оформление и предоставление всех необходимых документов);
  7. Подготовка и сдача отчётности по заработной плате в ИФНС (ведение расчётов, подготовка отчетов и передача их в контролирующие органы);
  8. Работа с электронными больничными (ЭЛН) и СЭДО СФР;
  9. Расчет с подотчетными лицами;
  10. Участие в настройке новой системы учета сотрудников и расчета заработной платы (внедрение и тестирование новой системы, помощь в адаптации процессов учета и расчета).

1. Опыт работы с 1С Бухгалтерия 8.3 ЗУП;
  2. Релевантный опыт работы не менее 3-х лет;
  3. Знание бухгалтерского и налогового законодательства, знание ТК РФ;
  4. Опыт внедрения учетных систем с нуля (будет вашим преимуществом)
  5. Ответственность, внимательность, исполнительность.

1. Своевременная выплата заработной платы (оклад+KPI);
  2. Работа в офисе 5/2 9:00-18:00;
  3. Комфортный светлый офис в современном БЦ "Сириус парк" класса B+ (Бесплатный трансфер от метро Нагатинская и метро Коломенская);
  4. Дружный и креативный коллектив, который всегда поддержит и поможет;
  5. Возможность карьерного роста и профессионального развития;
  6. Интересные и амбициозные задачи, которые позволят тебе проявить свои лучшие качества;
  7. Участие в масштабных проектах и мероприятиях компании;
  8. Оплата 100% от суммы обучения сотрудников;
  9. Оплата абонемента на год в спорт зал;
  10. Корпоративная скидка на изучение Английского языка до 70%;
  11. Развитая корпоративная культура (совместные тренинги, тимблидинги, корпоративы, подарки в дни рождения и другое);
  12. Руководители компании являются наставниками бизнес-клуба Терра.

Если вы хотите стать частью нашей команды, получить бесценный опыт и внести свой вклад в развитие успешного бренда, мы ждем тебя в NewMax. Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе достигать новых высот!