Новосибирск
РАБОТА - в гостиничном комплексе «Лагуна», Камчатка.
Гостиничный комплекс «Лагуна СПА» на сегодняшний день считается одним из самых популярных на Камчатке. Находится в 30 минутах езды от города Елизово, в тихом, окруженном сопками лесном массиве.
- Техническое обслуживание, устранение неисправностей на технологическом и ресторанном оборудовании;
- Осуществлять наладку, настройку, регулировку, опытную проверку, ремонт оборудования с заменой запасных частей и комплектующих;
- Выполнение ППОиР с целью предупреждения поломок;
- Выполнение аварийных заявок.
- Опыт работы от 1 года.
- Знание современного торгового технологического и ресторанного оборудования (пароконвекционные печи, посудомоечные машины, мармиты, фритюры, вакууматоры, колландр, ремонт и обслуживание стиральных и сушильных машин, жарочные духовые шкафы и плиты.
- Уверенное знание принципов работы и функциональных блоков оборудования;
- Знание электрики, электронных блоков управления, умение разбираться в принципиальных электрических схемах.
- Образование не ниже среднего специального.
- Работа: Камчатский край, с. Паратунка, Гостиничный комплекс «Голубая Лагуна»
- Официальное трудоустройство по ТК РФ,
- График работы 5/2 с 08:00 до 20:00;
- Отпуск с учетом РКС 52 дня не менее 2-х раз в год, с компенсацией авиаперелета раз в полгода (только прямые рейсы из г. Москва, Новосибирск, и др.)
- Возможность профессионального роста
- Питание и проживание – за счёт компании.
Мы никогда не стоим на месте, постоянно растем и открываем новые объекты!
С нетерпением ждем, когда вы станете частью нашей команды, и сможете реализовать свой потенциал в нашей компании!