Техник по ремонту и обслуживанию кухонного, ресторанного и технологического оборудования

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Голубая лагуна
Новосибирск

РАБОТА - в гостиничном комплексе «Лагуна», Камчатка.

Гостиничный комплекс «Лагуна СПА» на сегодняшний день считается одним из самых популярных на Камчатке. Находится в 30 минутах езды от города Елизово, в тихом, окруженном сопками лесном массиве.

• Техническое обслуживание, устранение неисправностей на технологическом и ресторанном оборудовании;
  • Осуществлять наладку, настройку, регулировку, опытную проверку, ремонт оборудования с заменой запасных частей и комплектующих;
  • Выполнение ППОиР с целью предупреждения поломок;
  • Выполнение аварийных заявок.

• Опыт работы от 1 года.
  • Знание современного торгового технологического и ресторанного оборудования (пароконвекционные печи, посудомоечные машины, мармиты, фритюры, вакууматоры, колландр, ремонт и обслуживание стиральных и сушильных машин, жарочные духовые шкафы и плиты.
  • Уверенное знание принципов работы и функциональных блоков оборудования;
  • Знание электрики, электронных блоков управления, умение разбираться в принципиальных электрических схемах.
  • Образование не ниже среднего специального.

• Работа: Камчатский край, с. Паратунка, Гостиничный комплекс «Голубая Лагуна»
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ,
  • График работы 5/2 с 08:00 до 20:00;
  • Отпуск с учетом РКС 52 дня не менее 2-х раз в год, с компенсацией авиаперелета раз в полгода (только прямые рейсы из г. Москва, Новосибирск, и др.)
  • Возможность профессионального роста
  • Питание и проживание – за счёт компании.

Мы никогда не стоим на месте, постоянно растем и открываем новые объекты!
    С нетерпением ждем, когда вы станете частью нашей команды, и сможете реализовать свой потенциал в нашей компании!