Начинающий рекрутер / менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Happy Work
от 50000 до 120000 RUR
Вологда
Октябрьская улица 51

"Начни карьеру в HR вместе с "Хэппи Ворк"! Мы ищем начинающего рекрутера, готового к развитию в стабильной компании с перспективами карьерного роста."

О компании

"Хэппи Ворк" — динамичное и амбициозное кадровое агентство, ориентированное на рост и высокие результаты. Мы ценим инициативу, энергичность и заинтересованность сотрудников в собственном развитии и развитии компании. В нашей команде мы создаем условия для карьерного роста и обучения на каждом этапе. Если вы ищете старт в HR и хотите расти в стабильной компании — будем рады видеть вас среди нас!

Преимущества работы с нами

• Гибридный график (гибкий формат).
  • Быстрый карьерный рост до HR-менеджера.
  • Достойная зарплата с возможностью премий и бонусов.
  • Наставничество и поддержка на всех этапах.

Условия работы

• Зарплата: от 50 000 до 120 000 рублей (оклад + бонусы за выполнение плана).
  • График: гибридный (часть работы в офисе, часть — удаленно).
  • Карьерные перспективы: возможность быстрого повышения до HR-менеджера и выше при достижении хороших результатов и проявлении инициативы.
  • Комфортные условия: современный офис, оборудованное рабочее место и наставничество на старте работы.
  • Поддержка и развитие: доступ к обучающим материалам и помощь от опытных коллег. В "Хэппи Ворк" обучение и карьерное развитие — неотъемлемая часть нашей культуры.

Чем предстоит заниматься?

• Работа с кандидатами и откликами: обзвон, переписка и ответы по скриптам в соцсетях, мессенджерах и на сайтах по трудоустройству.
  • Проведение первичных интервью: телефонные, онлайн и офлайн-интервью с линейным персоналом и первичные интервью со специалистами.
  • Участие в продвижении компании: ведение социальных сетей и участие в создании контент-плана для HR-бренда компании.
  • Ведение отчетности: учет результатов работы и выполнение плана по привлечению сотрудников.

Наши ожидания

• Опыт в рекрутинге, продажах, маркетинге или SMM будет вашим преимуществом.
  • Готовность работать в быстром темпе и оперативно реагировать на отклики.
  • Умение следовать скриптам и коммуникативные навыки.
  • Организованность, умение планировать свою работу и стремление развиваться в HR.
  • Почему стоит присоединиться к "Хэппи Ворк"?
  • Мы предлагаем не только старт в HR, но и возможность стать частью команды, которая поддерживает и направляет своих сотрудников. Мы верим в потенциал каждого и создаем условия для карьерного роста и профессионального развития.

Мы ждем именно тебя! Присоединяйся к "Хэппи Ворк" и начни свой карьерный путь в компании, которая ценит тебя и твой вклад!