Добрый день!
В образовательный проект Марии Шидловской по выстраиванию частной практики для психологов ищем менеджера по продажам. Мы создаем новый образ профессии психолога (формируем рынок психологических услуг).
- Более 5 лет на рынке, 3000 психологов уже прошли наши обучающие программы
- Качественные и сильные продукты, которыми можно гордиться, созданы с большой любовью и душой
- Очень адекватное руководство и классная команда (!), очень любим, ценим и заботимся о каждом, особенная атмосфера (у нас нет конфликтов, а есть энергия, поддержка и движение на результат)
- Уже делаем большие обороты, есть возможность зарабатывать сразу и действительно платим хорошие деньги
Наша большая цель - чтобы каждый 2-ой психолог выстраивал частную практику, благодаря сопровождению в наших проектах, решал свои сложности с нашей поддержкой. Мы о честности, ответственности, смелости быть собой и долгосрочные отношения (в команде, с клиентами). Практически нет текучки.
Наш основатель Мария Шидловская
- Бизнес-психолог, магистр психологии (16 лет практики, провела более 7000 часов консультаций; с 2015 года - частная практика с медийными личностями и предпринимателями),
- Основатель психологического центра в Санкт-Петербурге, автор и организатор 30 оффлайн тренингов (на темы денег, отношений, личного развития с техниками психодрамы)
- Основатель международного «Сообщества Аутентичных Психологов», постоянный эксперт издания "КоммерсантЪ".
Продукты, с которыми работает наш отдел продаж:
- Система управления частной практикой (формат – групповое менторство)
- Базовый курс для психологов
- Сообщество аутентичных психологов
- Индивидуальное менторство с Марией Шидловской
- Практикумы, интенсивы, воркшопы, мастер-классы для психологов по различным тематикам
Почему открыта вакансия?
Проект расширяется, мы получаем много входящих заявок, растет отдел продаж. Нам нужно больше активных, замотивированных на результат и достойный заработок сотрудников. Если вы видите себя среди нас – читайте вакансию до конца)
Что получают наши менеджеры по продажам:
Среднемесячный доход: фиксированная часть 45 000 руб. + % от продаж (среднемесячный заработок – от 120.000 руб, потолка нет);
Выплаты 2 раза в месяц;
Полностью удаленная работа (полный рабочий день с 9 до 18 часов, пн-пт);
Продукты, за которыми не стыдно перед клиентами;
Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;
Возможность карьерного роста за год (в первую очередь на ключевые позиции мы забираем тех, кто уже в команде);
Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
Что предстоит делать:
Обрабатывать только входящие заявки;
Проводить онлайн-встречи с клиентами (в формате видеозвонка, 3-5 в день);
Презентовать продукты и закрывать на оплату;
Работать в CRM-системе с клиентской базой;
Заполнять простую отчетность.
Что важно иметь кандидату:
Опыт работы в продажах – от 1 года;
Уверенным пользователем ПК (Google Docs, любая CRM);
Тихое помещение и качественную гарнитуру для общения с клиентами во время онлайн-встреч;
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
Желание расти в профессиональном плане и работать на результат;
Опыт работы в продаже обучающих программ будут преимуществом.
Если все это подходит, то откликнитесь и укажите сколько лет/месяцев работаете в продажах и был ли опыт встреч (онлайн-оффлайн)?