Менеджер по продажам в онлайн-школу (удаленно)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Яшнова Алена Викторовна
от 120000 RUR

Добрый день!

В образовательный проект Марии Шидловской по выстраиванию частной практики для психологов ищем менеджера по продажам. Мы создаем новый образ профессии психолога (формируем рынок психологических услуг).

• Более 5 лет на рынке, 3000 психологов уже прошли наши обучающие программы
  • Качественные и сильные продукты, которыми можно гордиться, созданы с большой любовью и душой
  • Очень адекватное руководство и классная команда (!), очень любим, ценим и заботимся о каждом, особенная атмосфера (у нас нет конфликтов, а есть энергия, поддержка и движение на результат)
  • Уже делаем большие обороты, есть возможность зарабатывать сразу и действительно платим хорошие деньги

Наша большая цель - чтобы каждый 2-ой психолог выстраивал частную практику, благодаря сопровождению в наших проектах, решал свои сложности с нашей поддержкой. Мы о честности, ответственности, смелости быть собой и долгосрочные отношения (в команде, с клиентами). Практически нет текучки.

Наш основатель Мария Шидловская

• Бизнес-психолог, магистр психологии (16 лет практики, провела более 7000 часов консультаций; с 2015 года - частная практика с медийными личностями и предпринимателями),
  • Основатель психологического центра в Санкт-Петербурге, автор и организатор 30 оффлайн тренингов (на темы денег, отношений, личного развития с техниками психодрамы)
  • Основатель международного «Сообщества Аутентичных Психологов», постоянный эксперт издания "КоммерсантЪ".

Продукты, с которыми работает наш отдел продаж:

1. Система управления частной практикой (формат – групповое менторство)
  2. Базовый курс для психологов
  3. Сообщество аутентичных психологов
  4. Индивидуальное менторство с Марией Шидловской
  5. Практикумы, интенсивы, воркшопы, мастер-классы для психологов по различным тематикам

Почему открыта вакансия?

Проект расширяется, мы получаем много входящих заявок, растет отдел продаж. Нам нужно больше активных, замотивированных на результат и достойный заработок сотрудников. Если вы видите себя среди нас – читайте вакансию до конца)

Что получают наши менеджеры по продажам:

• Среднемесячный доход: фиксированная часть 45 000 руб. + % от продаж (среднемесячный заработок от 120.000 руб, потолка нет);

• Выплаты 2 раза в месяц;

• Полностью удаленная работа (полный рабочий день с 9 до 18 часов, пн-пт);

• Продукты, за которыми не стыдно перед клиентами;

• Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;

• Возможность карьерного роста за год (в первую очередь на ключевые позиции мы забираем тех, кто уже в команде);

• Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.

Что предстоит делать:

• Обрабатывать только входящие заявки;

• Проводить онлайн-встречи с клиентами (в формате видеозвонка, 3-5 в день);

• Презентовать продукты и закрывать на оплату;

• Работать в CRM-системе с клиентской базой;

• Заполнять простую отчетность.

Что важно иметь кандидату:

• Опыт работы в продажах – от 1 года;

• Уверенным пользователем ПК (Google Docs, любая CRM);

• Тихое помещение и качественную гарнитуру для общения с клиентами во время онлайн-встреч;

• Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

• Желание расти в профессиональном плане и работать на результат;

• Опыт работы в продаже обучающих программ будут преимуществом.

Если все это подходит, то откликнитесь и укажите сколько лет/месяцев работаете в продажах и был ли опыт встреч (онлайн-оффлайн)?