Добрый день!
Мы онлайн-школа Марии Шидловской - школа по выстраиванию частной практики для психологов.
- 16 лет практики в психологии, более 6 лет в онлайне, 3000 психологов уже прошли наши обучающие программы
- Качественные и сильные продукты, которыми можно гордиться, созданы с большой любовью и душой
- Очень адекватное руководство и классная команда (!), очень любим, ценим и заботимся о каждом, особенная атмосфера (у нас нет конфликтов, а есть энергия, поддержка и движение на результат)
- Уже делаем большие обороты, есть возможность зарабатывать сразу и действительно платим хорошие деньги
Наша большая цель - чтобы каждый 2-ой психолог выстраивал частную практику, благодаря сопровождению в наших проектах, решал свои сложности с нашей поддержкой. Мы о честности, ответственности, смелости быть собой и долгосрочные отношения (в команде, с клиентами). Практически нет текучки.
Продукты, с которыми работает наш отдел продаж:
- Система управления частной практикой (формат – групповое менторство)
- Базовый курс для психологов
- Сообщество аутентичных психологов
- Индивидуальное менторство с Марией Шидловской
- Практикумы, интенсивы, воркшопы, мастер-классы для психологов по различным тематикам
Наш основатель Мария Шидловская
- Бизнес-психолог, магистр психологии (16 лет практики, провела более 7000 часов консультаций; с 2015 года - частная практика с медийными личностями и предпринимателями),
- Основатель психологического центра в Санкт-Петербурге, автор и организатор 30 оффлайн тренингов (на темы денег, отношений, личного развития с техниками психодрамы)
- Основатель международного «Сообщества Аутентичных Психологов», постоянный эксперт издания "КоммерсантЪ".
Почему открыта вакансия?
Проект расширяется, мы получаем много входящих заявок, растет отдел продаж. Нам нужно больше активных, сильных профессионалов своего дела ориентированных на результат и достойный заработок (обучение предоставляем).
Что получают наши менеджеры по продажам:
Среднемесячный доход: фиксированная часть 45 000 руб. + % от продаж (среднемесячный заработок – от 120.000 руб, потолка нет);
Выплаты 2 раза в месяц;
Полностью удаленная работа (полный рабочий день с 9 до 18 часов, пн-пт);
Продукты, за которыми не стыдно перед клиентами;
Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы;
Возможность карьерного роста за год (в первую очередь на ключевые позиции мы забираем тех, кто уже в команде);
Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств.
Что предстоит делать:
Обрабатывать только входящие заявки;
Проводить онлайн-встречи с клиентами (в формате видеозвонка, 3-5 в день);
Презентовать продукты и закрывать на оплату;
Работать в CRM-системе с клиентской базой;
Заполнять простую отчетность.
Что важно иметь кандидату:
Опыт работы в продажах – от 1 года;
Уже окончили очную учебу, готовы к полному дню без совмещений, проживаете в РФ;
Уверенным пользователем ПК (Google Docs, любая CRM);
Тихое помещение и качественную гарнитуру для общения с клиентами во время онлайн-встреч;
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
Желание расти в профессиональном плане и работать на результат;
Опыт работы в продаже обучающих программ будут преимуществом.
Если все это подходит, то откликнитесь и укажите сколько лет/месяцев работаете в продажах и был ли опыт встреч (онлайн-оффлайн)?