Солнечная улица 7
Возможно где то спад производства, продаж и нет работы, но не у нас!
Есть два отдела продаж по адресу ул. Солнечная 7 и Троицкий тракт 74, где сейчас нужны менеджеры по продажам.
Мы это компания "ТД ЭнергоТехСтрой" оптовая продажа запасных частей для грузовой и спец.техники.
Нам нужны менеджеры по продажам, которые могут, а самое главное хотят зарабатывать с нами!
У нас созданы для этого все условия, свой большой склад, своя доставка до Транспортных компаний и много всего, чтобы работать именно в офисе, когда нужен только компьютер и телефон!
Работодатель : ООО ТД ЭнергоТехСтрой.
Мы являемся дистрибьютерами и дилерами крупных заводов производителей автокомпонентов и запасных частей для дорожно-строительной и коммерческой техники.
За более чем 10 лет работы нашими постоянными клиентами стали сотни организаций по всей России. География нашей работы - от Калининграда до Владивостока.
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА:
- Поиск и привлечение новых клиентов в компанию
- Обработка входящих обращений
- Ведение клиентов в CRM
- Выписка документов в 1С
- Работа с существующей клиентской базой
КОГО МЫ ЖДЕМ В КОМАНДЕ:
- Вы любите и умеете общаться с другими людьми
- Навыки в продажах B2B приветствуются
- Вы хотите и можете учиться новому
- Соискателям с опытом работы наработанными клиентами согласовываем индивидуальные условия оплаты.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ РАБОТАЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ
- Средний заработок от 40 000 до 80 000 рублей
- Понятная и прозрачная система мотивации, отсутствие ограничений на выплату.
- Официальное трудоустройство
- Работа в стабильной компании
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Товар, который вы будете продавать, востребован на рынке и конкурентен и он всегда есть на складе в Челябинске
- Светлый комфортный офис и дружный коллектив
- Рабочий день с 8-30 до 17-30 с понедельника по пятницу
- Вменяемое и лояльное руководство - мы ценим своих сотрудников
- Для людей которые действительно разбираются в продажах - возможны индивидуальные условия.
Оставляйте отклики или направляйте резюме на почту, есть вакансии как в новом офисе на ул. Солнечная 7, так и по основному адресу Троицкий Тракт 74.