О компании:
Наша компания работает в сфере торговли на маркетплейсах в СНГ и Латинской Америке. Мы развиваем несколько брендов одежды и косметики, которые являются лидерами в своей области. У нас молодая команда, где каждый стремится стать экспертом в своем деле. Мы ежегодно повышаем окладную часть, и работа с нами — это возможность занять высокую должность и проявить себя как специалист.
Основные обязанности:
Ищу менеджера Вайлдбериз на удаленку. Рассматриваю человека без опыта, но вам нужно будет очень быстро впитывать информацию, быть готовым к большому объему знаний и разноплановой работе. Пройденные курсы или подработка - приравнивается к отсутствию опыта, про это можете не писать. Нужен человек, который хочет стать частью классной компании, надолго. У нас не фриланс, это работа в команде, над общим результатом. Если готовы - читайте дальше и оставляйте свой отклик.
- Отчетность, участие в ежедневных, еженедельных созвонах с руководителем
- Контроль ключевых показателей эффективности
- Работа с рекламным кабинетом
- Работа с ценой, акциями
- Работа с рейтингом /организация отзывов /фото с помощью бартерных блоггеров
- Поддержание нормы по заказам /конверсиям, работа с воронкой продаж
- Своевременное создание заявок на подсорт
- Ведение задач, соблюдение дедлайнов, дисциплина
Важно, как уметь работать в режиме многозадачности, так и рутине, как четко следовать инструкциям, так и думать самостоятельно.
- Системность
- Ответственность за себя, свой результат
- Внимательность
- Гибкость мышления, адаптивность
- Аналитические способности
- 5/2, 9-18, удаленно. В день - от 6 часов чистого рабочего времени
- Стажировка 20 000 рублей. После успешного прохождения - 40 000 рублей + KPI + бонусы. Через 6-12 месяцев, есть возможность стать проджектом, с з/п от 90 000 руб.
- Бонусы от компании
- Возможность проходить обучение
- Ввод в должность
Пока вакансия висит - она актуальна