МТС Ads — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС. Мы используем наши платформы для оказания рекламных услуг для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС.
- привлекать новых клиентов и увеличивать рост выручки по своим вертикалям;
- назначать и проводить встречи с клиентами;
- развивать партнерские отношения с клиентами;
- подготавливать презентационные материалы и защищать посткампейн отчеты;
- стремиться к выполнению поставленных KPI;
- взаимодействовать с коллегами из других департаментов для решения общих задач.
Что мы ждем от кандидата:
- умение вести переговоры и проводить презентации;
- знание устройства рынка рекламных агентств;
- знание и понимание работы digital-инструментов, в частности программатик;
- опыт работы на аналогичной позиции.
- все официально: оформление в штат, оклад + % от продаж;
- медицинскую страховку с доступом в частные клиники и 100% покрытием расходов, включая стоматологию. Можно застраховать близких родственников на льготных условиях. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- удаленный формат работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день;
повышенная оплата по больничному листу: в первые 5 дней в году. Материальная помощь от компании в затруднительных жизненных ситуациях;
обучение и развитие: посещение курсов и конференций за счёт компании, митапы внутренних профессиональных сообществ, курсы публичных выступлений и поддержка авторов статей;
спорт: компенсация расходов на занятия спортом;
связь: бесплатная мобильная связь и интернет,
подписки: единая подписка на MTS Premium (KION, MTS Music), множество скидок от наших партнеров.