Шарикоподшипниковская улица 4к4А
Компания Exit Loft - сеть уникальных, многофункциональных лофт-пространств в Москве. Мы создаем крутые мероприятия под ключ для наших клиентов: с нами им не приходится ни о чем волноваться.
Exit Loft - динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2017 году. За это время мы твердо укрепились на рынке. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития. За прошедший год обороты компании выросли вдвое.
В наших стильных лофтах легко воплотить самые смелые идеи. Мы всегда готовы помочь подготовить и провести мероприятие на самом высоком уровне!
Главная цель компании: помочь нашим клиентам сделать их лучший праздник, где все заботы мы забираем на себя: от ведения мероприятия до посуды на празднике.
Наши ценности:
- Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
- Эффективность. Мы стремимся к результатам, оптимизируем процессы и всегда ищем способы работать лучше и быстрее;
- Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;
В связи с расширением копании и увеличением заказов объявляется набор на должность "Менеджер по продажам мероприятий (Входящие заявки)"
- Обработка теплых входящих заявок (звонки, переписки);
- Назначение и проведение встреч с клиентами в разных лофтах;
- Составление смет по мероприятию;
- Работа с сайтами агрегаторами;
- Выполнения плана продаж;
- Опыт в продажах от 1 года;
- Коммуникабельность, ответственность, активность, честность, нацеленность на результат;
- Знание компьютера и офисных приложений на уровне пользователя (Word, Excel, google таблицы и пр.);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Желание расти и развиваться в профессии;
- Высокая заработная плата: оклад + %. Средний доход от 120.000р. Верхнего предела нет. Выплаты 2 раза в месяц;
- Быстрый карьерный и материальный рост;
- Возможность карьерного роста до Тимлида или Управляющего;
- Эффективная система обучения и наставничества в период стажировки и дальнейшей работе (Поддержка руководителя на всех этапах сделки);
- Современный, комфортабельный офис в шаговой доступности от станции метро Дубровка;
- График 5/2 с 11:00-20:00 с плавающими выходными;
- Насыщенная корпоративная жизнь (различные мероприятия, выезды, разнообразие крупных корпоративных проектов, поддержание дружной и теплой атмосферы в коллективе);
- Возможность отмечать свой День Рождения в лофте за счет компании;
- Работа в команде заряженных единомышленников, которые кайфуют от того, что являются частью праздничных событий в жизни наших любимых клиентов;
Отклики принимаются до 25.11.24г