Руководитель отдела продаж

Работодатель: ГК СДЭК
от 60000 до 120000 RUR
Саратов

Все дело в людях

СДЭК - лидер доставки и хранения для бизнеса, за 23 года мы стали настоящей опорой в сфере логистики для наших клиентов. Сегодня СДЭК - это целая вселенная удобной экосистемы: CDEK Shopping, CDEK Finance, Фулфилмент СДЭК, CDEK Forward, постаматы OmniCDEK и другие. Все эти продукты делают жизнь наших клиентов еще лучше.

Что мы можем дать:

• Официальное трудоустройство;

• Заработная плата: оклад + ежемесячный бонус от выполнения kpi. Возможность влиять на доход.

• Доступ к CDEK University - обучающая платформа курсов и тренингов.

• Наставник - успешный руководитель в продажах из другого региона.

• Скидки от партнеров. Возможность учить иностранные языки.

• Открытая и дружелюбная команда.

• Возможность сделать успешную карьеру в стабильной и постоянно растущей международной компании.

Что нужно делать:

• Работать с командой менеджеров: постановка целей и задач, мотивация, помощь и обучение, повышение эффективности.

• Анализировать эффективность команды, результаты, отчеты. Внедрять методы, увеличивающие воронку продаж.

• Искать ключевых клиентов, вести переговоры и заключать договора.

• Адаптировать и обучать новичков.

Что необходимо:

• Опыт работы на позиции руководителя отдела продаж b2b с командой от 5 человек.

• Успешный опыт привлечения крупных клиентов - реальные кейсы и примеры в цифрах.

• Знаешь и применяешь различные методы продаж, подходы к клиенту. Умеешь выстраивать эффективную воронку продаж.

• Умеешь легко и быстро установить контакт с коллегами, командой. Способен мотивировать, сотрудников, отстаивать свою точку зрения.

Для нас важно первоклассное обслуживание клиентов в любой ситуации, умение налаживать диалог с клиентами и коллегами, небезразличие и честность. Если тебе близок такой подход - присоединяйся к нам, в команду тех, кто по-настоящему горит своим делом!