AbeloHost нидерландская хостинг компания. С 2012 года наша команда экспертов предоставляет надежные, доступные и практичные хостинговые решения, которые могут использоваться долгие годы.
Сейчас нам в компанию для одного из проектов требуется опытный Full-stack разработчик со знанием PHP / JS / WordPress, который станет частью нашей команды. Мы предоставим не только ценный опыт работы, но и перспективы профессионального и карьерного роста.
Вакансия открыта для разных уровней специалистов, поэтому пожалуйста скажите свой уровень, чтобы мы передали резюме в соответствующий департамент: Junior, Middle, Senior, Lead.
Знания и требования:
- PHP 7+;
- JavaScript, HTML, CSS;
- MySQL;
- WordPress (хуки, кастомные посты/таксономии/поля, REST API, создание запросов с помощью wpdb и прочее);
- Опыт написания плагинов для WordPress;
- Опыт в оптимизации / повышении безопасности WordPress;
- Опыт работы с CMS Kernel Video Sharing будет плюсом;
- Опыт работы с Laravel;
- Внимание к деталям;
- Желание работать и развиваться.
Разработка кастомных тем и плагинов для WordPress;
Работа с кастомными PHP скриптами;
Разработкой WordPress-сайтов различной сложности.
Созданием тем и плагинов.
Поддержка проектов компании;
Работа в команде;
Ставить задачи и выполнять их.
Условия работы:
Удаленная работа на полный рабочий день;
Оплата от 700 до 1300 EUR в зависимости от квалификации (будет расти по мере получения опыта);
Заключение фриланс контракта;
Бонусная система;
Возможности для профессионального развития и личностного роста.
Наша компания развивается динамично. Ищем тех, кто готов развиваться вместе с нами и ищет перспективу для своего роста. Если Вы считаете, что подходите нам и заинтересованы в этой возможности, отправьте нам отклик вместе с ссылкой на GitHub.