улица Горбунова 2с3
Мы — консалтинговая компания UNICORN HR BURO. Ищем младшего финансового аналитика в крупную компанию для нашего клиента.
СМАРТ ИНВЕСТ – строительная компания, которая на зарекомендовала себя как достойного партнера и ответственного работодателя.
Основной профиль - оказание услуг по строительству внешних инженерных сетей и благоустройства для коммерческих заказчиков, фонда реновации, КП УГС, УДМС в Москве и в МО.
Почему стоит выбрать именно нас:
- своевременная выплата «белой» заработной платы 2 раза в месяц;
- питание;
- гибкое утро начала дня;
- помощь от компании сотрудникам в сложных ситуациях;
- компания предоставляет возможность для творчества и новых идей;
- собственники непосредственно управляют бизнесом – решения принимаются быстро и понятно;
- стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Несмотря на ситуацию в стране и в мире компания уверенно развивается с каждым годом;
- реальный карьерный и материальный рост;
- оформление по ТК РФ;
- график работы 5\2;
Что ждем от будущего коллеги:
- образование высшее (аналитик-экономист, финансист, экономист);
- опыт работы в коммерческой организации;
- знание ecxel;
- понимание финансового планирования и стандартных финансовых отчетов типа P&L, EBITDA и т.д.;
- опыт составления прогнозных балансов и бюджетов денежных средств.
Что будет в ваших задачах:
- участие в разработке проектов стратегических и текущих финансовых планов, прогнозных балансов и бюджетов денежных средств;
- участие в разработке мероприятий по управлению структурой капитала и определению цены капитала;
- принимать участие в обеспечении выполнения финансового плана и бюджета, плана по прибыли и другим финансовым показателям;
- анализ финансово-экономическое состояния организации и результатов ее деятельности;
- своевременная и корректная предоставленная отчетность по своему блоку финансового контроля.
Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!