Офис-менеджер/администратор офиса

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ROCKET
Смоленск
улица Ломоносова 13

Привет, меня зовут Влада и я HR ROCKET.red.

Мы ROCKET.red 9 лет в тройке лидирующих партнеров amoCRM, мы помогаем другим компаниям строить лучшие системы продаж и управления в России!

Наши клиенты Сбер, Самокат, ДоДо, Вкусвил, СДЭК и другие крутые Компании

Для работы в нашем уютном офисе мы ищем администратора офиса, который любит порядок во всём, готов к рутинным и креативным задачам, любит обучаться и развиваться.

Чем предстоит заниматься

• работа в классной команде отдела бухгалтерии;

• заниматься жизнеобеспечением офиса: поддержание порядка и уюта, заказ воды, закупка канцелярии, оборудования, техники, мебели и прочих товаров;

• инвентаризация техники и мебели;

• работа с поставщиками и подрядчиками;

• выполнение запросов и заявок по офису;

• курирование работы микромаркета готовой еды;

• помогать с организацией внутренних мероприятий: украшение офиса к праздникам, корпоративы, дни рождения, профессиональные праздники, при необходимости встреча гостей и организация фуршета;

• прочие поручения (поиск информации, выполнение поручений руководства).

Что ожидаем:

• легко находите общий язык с людьми и умеете работать в команде;

• готовы брать на себя ответственность и самостоятельно закрывать поставленные задачи;

• любите чистоту, порядок и уют;

• умеете работать с таблицами и офисными программами;

• умение самостоятельно находить нужную информацию в интернете;

• умение анализировать, планировать, ориентированность на результат;

• устная и письменная грамотность;

• желание развиваться вместе с компанией;

• будет преимуществом опыт работы офис-менеджером, администратором офиса, секретарем или на аналогичных должностях.

Что предлагаем:

Наша цель – выстраивать долгосрочные отношения с сотрудниками компании. Поэтому мы делаем все, чтобы работа в ROCKET была комфортной, интересной, прозрачной, честной и хорошо оплачиваемой.

• Понятная система мотивации

• в первые месяцы у вас будет персональный куратор, мы научим вас всему, что знаем сами

• Заряженная команда – можно и нужно проявлять инициативу.
  • Достойная оплата труда.
  • Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании

• график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, суббота/воскресенье и праздничные дни - выходные (работаем по производственному календарю)