КАД, 23-й километр, внутреннее кольцо
КАД, 23-й километр, внутреннее кольцо
- Обеспечение закупочной деятельности по закрепленному товарному направлению;
- Управление ассортиментом: формирование и обоснование товарной матрицы по закрепленному товарному направлению, осуществление ввода и вывода позиций из ассортимента;
- Управление товарными запасами: недопущение возникновения дефицита и/или излишнего запаса: своевременное размещение эффективных заказов Поставщикам;
- Анализ качества и рентабельности сотрудничества с текущими Поставщиками, ротация Поставщиков. Ведение переговоров по оптимизации условий работы – цена, отсрочка платежа, условия поставки и пр.;
- Заключение Договоров с новыми Поставщиками;
- Контроль исполнения условий договора со стороны Поставщиков и Компании;
- Контроль качества продукции. Ведение претензионной работы с Поставщиками;
- Взаимодействие со смежными отделами компании;
- Увеличение объёма продаж по закрепленному товарному направлению;
- Организация обучения менеджеров отдела продаж по ассортименту и специфике продуктов;
- Анализ рынка поставщиков и конкурентов.
- Высшее образование;
- Опыт ведения переговоров, деловой переписки;
- Опыт заключения договоров поставки;
- Аналитический склад ума - опыт работы с большими базами данных;
- Уровень владения ПК: уверенный пользователь: MS Office , 1С Торговля;
- Опыт работы в закупках продуктов питания и знание рынка поставщиков данной товарной категории – будет считаться преимуществом!
- Достойный уровень оплаты труда (оклад + премии), обсуждается с успешными кандидатами;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5-дневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
- Корпоративная мобильная связь;
- Испытательный срок 3 месяца.
Уважаемые Соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии. Все резюме мы рассматриваем в течение трех рабочих дней. Если информация, указанная Вами в резюме совпадает с нашими ожиданиями, мы обязательно свяжемся с Вами. Также Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, независимо от результата, мы сможем вернуться к нему в будущем.