Мы — инновационный стартап в сфере косметологии, создающий уникальные тренажеры для обучения навыкам контурной пластики. Наш продукт — запатентованный тренажер в виде губ с датчиками, который полностью имитирует структуру человеческих губ, делая обучение безопасным и эффективным. Мы на старте своего пути и ищем маркетолога с фокусом на стратегию и результат, который сможет выстроить систему продаж и привлечения клиентов через социальные сети и сайт.
Задачи, с которыми нужно будет работать:
- Разработка маркетинговой стратегии с нуля, ориентированной на активное привлечение первых клиентов.
- Создание продающего контента, который покажет преимущества нашего продукта и сформирует доверие к новому бренду.
- Подготовка социальных сетей и сайта для удобного клиентского пути и увеличения конверсий.
- Построение рекламных кампаний и регулярный анализ их эффективности, а также создание основ для CRM.
- Постоянная адаптация стратегии на основе тестирования и аналитики.
Идеальный кандидат:
- Имеет опыт запуска продуктов в новых компаниях или стартапах.
- Обладает практическими навыками по созданию продающего контента и настройке социальных сетей для продаж.
- Понимает особенности продвижения в медицинской и косметологической нише.
- Инициативен, способен самостоятельно принимать решения и быстро адаптироваться.
Если вы хотите принять вызов и присоединиться к стартапу, который стоит у истоков нового направления в косметологии, отправляйте резюме и идеи по привлечению наших первых клиентов!