Наша компания занимается организацией проведения выставок развлекательного характера и парков развлечений в Европе
Трудоустройство в РБ по ТК РБ
В связи с быстрым ростом и расширением числа проектов, собственникам компании требуется бизнес-ассистент или проектный менеджер, который сможет взять на себя часть рабочих процессов, систематизировать проекты и контролировать выполнение поставленых задач.
!!!!ВАЖНО ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ОТ B2!!!!
Эта вакансия отлично подойдет вам, если:
– Вам интересно поработать над зарубежными проектами в компании с творческой направленностью, познакомиться с новой средой и европейским рынком;
– Вам интересно поработать напрямую с собственником: вы будете иметь возможность работать с собственником компании, что позволит вам напрямую участвовать в принятии важных решений и получать опыт и знания от предпринимателя;
– Вам важен профессиональный рост: компания находится на стадии активного расширения и развития, что дает возможности для карьерного роста и развития новых навыков;
В чем необходима помощь и что будет входить в задачи:
– Контроль и координация задач команды: присутствие на онлайн совещаниях (сотрудники компании находятся в разных странах), постановка задач в CRM, отслеживание их выполнения, напоминание о сроках и контроль выполнения задач, статусов и дедлайнов;
– Ведение отчетности: заполнение и анализ XL таблиц с ключевыми метриками деятельности компании и проведение минимального анализа по ситуации;
– Организация передвижений руководителя: планирование маршрутов, поиск билетов и жилья для переездов между городами и странами;
– HR-функции: помощь в поиске сотрудников на ключевые позиции в компанию, поиск подрядчиков на различные задачи и координация их работы;
– Поиск и закупка оборудования: помощь в поиске и закупке оборудования для мероприятий по всему миру (редко, но такая задача может встречаться, чаще всего как помощь коллегам);
- давать честную обратную связь о работе всех сотрудников;
- около 5-10% могут быть задачи по личным вопросам;
Что мы предлагаем взамен:
– полностью удаленную работу – задачи не предполагают личного присутствия в офисе;
– достойную оплату труда - оффер обсуждается индивидуально и на старте варьируется от 2000 до 3500 руб. в зависимости от вашего опыта и компетенций + дальнейший рост в деньгах. Чем шире ответственность и качественнее результаты, тем больше вы сможете зарабатывать;
– график работы 5/2, суббота и воскресенье – условные) выходные дни, но т.к. наша компания работает без выходных, то принципиально важно находиться на связи и держать руку на пульсе;
- возможен карьерный рост. У нас много направлений и планов по развитию где будут нужны такие проффесионалы как вы));
– стабильное и долгосрочное сотрудничество, работу напрямую с собственником бизнеса из позиции партнерства и доверия.
Дорогие кандидаты, мы не ищем сотрудника, работника, персонал и т.д. Нам нужен единомышленник и партнер на долгосрочное сотрудничество!
P.S.
Наличие опыта и знаний в маркетинге будет большим преимуществом и повлияет на увеличение зп.
Приветствуются резюме с сопроводительным текстом.