Сейчас мы в поисках системного аналитика на проект TimeSlotService
Назначением системы TimeSlotService является предоставление доступных дат c интервалами сбора или доставки с учетом различных условий и ограничений как для внешних пользователей (клиенты-отправители) посредством внешнего API, либо интерактивных сервисов, так и для внутренних информационных систем посредством обмена через корпоративную шину данных (КШД), с целью передачи интервалов по заказам.
Чем предстоит заниматься
- Проводить анализ существующих бизнес-процессов, разрабатывать решения по их оптимизации и автоматизации
- Формулировать пользовательские истории/сценарии использования, проводить их оценкуа и декомпозицию
- Формировать бизнес и системные требования на разработку
- Моделировать требования с использованием нотаций (UML, BPMN)
- Формировать ЧТЗ и ПМИ в соответствии с корпоративным стандартом
- Тестировать качества реализуемого функционала
- Принимать участие в приёмо-сдаточных испытаниях
Наш кандидат
- Работает в роли аналитика от 3-х лет
Владение нотациями моделирования BPMN/UML(диаграмма прецедентов, диаграмма последовательности)
Имеет опыт проектирования интеграционного взаимодействия
Понимает принципы построения реляционных БД
Владеет SQL
Понимает принципы UX/UI
- Быстро разбирается в сложных программных продуктах и в новой предметной области
Мы рады предложить
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Гибридный либо удаленный формат работы
Конкурентную зарплату и премию
ДМС со стоматологией, страхование на время выезда за рубеж после трех месяцев работы
Корпоративные скидки у компаний-партнеров: фитнес, ДМС для родственников
Современный стек и продуктовый подход к разработке
Поддержку со стороны внутренних комьюнити: Java, Frontend, iOS, Android, DevOps, Design, QA, .NET, Analytics, Agile, Python, 1C, Solution Architecture, Support, Project management