улица Бутырский Вал 10
Eshopmedia - это Retail Media агентство. Мы занимаемся маркетинговым продвижением на площадках онлайн ритейлеров и маркетплейсов. Клиентский фокус - крупные enterprise бренды и крупные селлеры из сегментов FMCG, Pharma, Kids, Food.
Мы ищем амбициозного и харизматичного руководителя по развитию нового бизнеса, который имеет опыт более 3х лет в области продажи ведения клиентов в digital, заряжен на результат и готов вместе с нами вырастить sales-юнит внутри агентства.
Мы ждем от кандидата:
Экспертизу в digital рекламе;
Более 3х лет опыта на рынке на стороне агентства, клиента или площадки;
Личное знакомство и отношения с игроками рынка из индустрий Pharma, Kids, FMCG, Beauty;
Опыт в упаковке и маркетинге агентских услуг: на входе - встречи и брифинги с клиентами, брейншторм с командой, на выходе - предложения для клиентов;
Умение вести весь цикл продажи: от квалификации и выявления потребностей клиента и карты стейк холдеров, до упаковки результатов в кейс и инициации повторных продаж.
Какие качества нам важны:
Амбициозность и нацеленность на рост:
не боишься больших планов,
готов выстраивать масштабный и устойчивый sales-юнит,
не боишься ставить перед собой финансовые цели и кайфуешь когда удается перевыполнить план.
Высокая автономность:
инициируешь предложения и не ждешь постановки задач сверху,
отвечаешь за свои решения: умеешь признавать неудачи и делать выводы из ошибок.
Что именно ты будешь делать:
Искать клиентов, квалифицировать их в лиды и делать первые продажи;
Собирать обратную связь от клиентов и упаковывать предложение совместно с продуктовой командой, делая акцент на ту ценность, которая наиболее значима для клиента;
Генерировать стратегию роста и масштабирования sales - юнита;
Выдвигать и тестировать гипотезы роста в продажах и маркетинге;
Вместе CCO агентства просчитывать экономику sales- юнита - планы продаж, бюджетирование проектов, систему мотивации команды;
Выполнять план самостоятельно и sales- командой по привлечению новых клиентов (KPI объем привлеченных бюджетов и маржа от сделки).
Чего ждать от нас:
Дружескую и вдохновляющую атмосферу небольшой и сплоченной команды профессионалов.
Строим агентство так, чтобы в нем нравилось работать самим.
Развиваем новый рекламный канал - ритейл медиа.
ЗП адекватная рынку, стабильная и соответствующая твоему уровню компетенций (Fix + бонус).
Официальное оформление, отпуск и больничные по трудовому кодексу РФ;
Испытательный срок 3 мес;
5-ти дневная рабочая неделя с возможностью гибридного графика работы (удаленная работа и из офиса (ст. метро Белорусская, WeWork).