Junior/Middle Mediabuyer

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Fmedia
5 линия метро Чкаловская

Всем привет! Команда AdsBalance в поиске амбициозного и целеустремленного специалиста с аналитическим складом ума, готового развиваться в арбитраже трафика. Это отличная возможность для тех, кто хочет освоить медиабаинг, ориентирован на результат и заинтересован в хорошем заработке в digital-маркетинге. Мы предоставим готовые рекламные связки, поддержку опытных наставников и успешные кейсы для быстрого старта.

• Запуск и настройка рекламных кампаний на основе проверенных связок под руководством тимлидов и хедов;
  • Оптимизация трафика и анализ эффективности (CTR, CPC, ROI и пр.) для увеличения прибыли;
  • Постоянное тестирование креативов, новых источников и гипотез для улучшения результатов;
  • Внимательная работа с аналитикой и регулярная настройка кампаний для масштабирования успеха.

Идеальный кандидат:

• Высшее образование в технической или IT-сфере;
  • Интерес к маркетингу и опыту в рекламе (даже на уровне экспериментов в Avito, Instagram или VK);
  • Проактивный подход, желание развиваться и готовность обучаться у профессионалов;
  • Базовые навыки программирования, работы с кодом или версткой — как плюс;
  • Системный и логичный подход, аналитическое мышление и ориентация на результат.
  • Желание хорошо зарабатывать;

• Полное обучение и наставничество, готовые стратегии и работа с перспективными офферами;
  • Конкурентную зарплату и бонусы по результатам работы;
  • Возможность быстрой карьерной траектории и перспективы для высоких доходов в арбитраже;
  • Офис с комфортными условиями и сильной командой.

Если вы хотите строить карьеру в digital-рекламе и добиваться результатов в арбитраже трафика, отправляйте резюме. Мы ждем того, кто готов расти и достигать успехов!